ночной кошмар

02 фев 2006, 17:01
сон. у меня двое детей. один в коляске,а от другого моя мама решила избавиться. и я с ужасом смотрю как она его положила в огромную кастрюлю и решила сварить. причем вижу ,что вода в кастрюле таким образом налита,что личико ребенка над водой,сам он в салатовом комбенизончике. и вот вода начинает закипать,ребенок начинает гримасничать,мама берет большую банку и накрывает его лицо,чтобы он задохнулся. а потом вижу как она его расчленяет,вижу мозги,внутренние органы. и она кидает это по разным кучам приговаривая:"это мы будем есть,а это мы выбросим..." я в ужасе смотрю,но ни чего не делаю. и тут еще замечаю,что на коляске второго ребенка прямо у меня на глазах нарастает ледяная корка,чтобы скрыть от меня его лицо. проснулась я от телефонного звонка. маму очень люблю. просто ужас.
02 фев 2006, 22:01
может быть, вы привыкли, или ожидаете, что мама будет принимать огромную, и даже решающую, роль при рождении вами детей и их воспитании. Способна отстранить вас от материнских обязанностей, и взять эту роль на себя? Может быть, она даже против того, чтоб вы в данный период рожали детей?

Или же присутсвуют проблемы с женским здоровьем по части беремнности, которые Вы невольно связываете с наследственностью от мамы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)