Молочница, подскажите!

03 фев 2006, 12:11
Такой сон снится уже не первый раз. Я как буд-то в огромной песочной яме. Выбираюсь из нее, подгребаю песок под себя, под ноги, чтобы было повыше и пытаюсь вылезти. Как то мне не по себе от такого сна. Боюсь даже, когда просыпаюсь...
ну, сами, собственно, видите по сну..
Сидите в яме (по какой причине вы там? - стыд, непонимание, неуверенность в себе, денежные трудности... )
И никак не вылезти вам самой, хоть вы и силы прилагаете.
Может, стоит изменить тактику поведения? Попросить помощи?
03 фев 2006, 12:49
Спасибо! А еще не подскажите!? Мы с сестрой двойняшки и , когда были маленькие нам постоянно снился один сон на двоих. Что ты идешь в ванную или туалет ночью включаешь свет, а он не хочет включаться, ты опять включаешь и опять снова, а ничего не выходит.
ну, эффект психологической совместимости двоен рассмотрен многими психологами. Вы настолько близки, что уже можно говорить о едином организме (особенно в детстве, когда личной жизни у вас как таковой еще нет ярковыраженной). :)
Так что, тут ничего удивительного нет.
03 фев 2006, 12:57
А что же все таки значил сон, что не можешь включить свет?
это детский сон ваш?
Если он снился вам регулярно, скорее всего, корни у него от детского страха темноты и т.п. вещей.
Но это так - наскоком предпологаю.
03 фев 2006, 15:39
Снился очень часто, думаю на самом деле из-за страхов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)