Нашла в сумке булавку!

Anonymous
03 фев 2006, 22:40
Нашла сегодня в своей сумке булавку, обычную, закрытую. Закрались сомнения - вдруг подбросили с нехорошими мыслями (у меня на работе конфликт с женщиной, в принципе есть кому сделать, мне завидуют)
Обожла ее огнем и выбросила. Что еще можно сделать, чтобы обезопасить себя от возможного негативного воздействия, и можно ли сейчас это проверить, было ли что-то сделано?
03 фев 2006, 23:20
Следующий раз постарайтесь не брать такого рода вещи руками(пользуйтесь подручными предметами:).Но,может эта игла попала абсолютно случайно?...Хотя,я в такие случайности не верю:)))
04 фев 2006, 17:36
Действия правильные. С Рептилией согласна - руками лепей не трогать. Проверить самостоятельново проблематично есть.
Автор
04 фев 2006, 19:00
Каролинка! А могу я сейчас еще что-либо сделать, чтобы обезопасить себя от возможного воздействия?
И еще - знаю, что на работе у меня недоброжелатели. Чем могу себя обезопасить (возможно растение какое-нибудь или др на стол поставить)?
04 фев 2006, 19:04
свечку за их здоровье поставьте и пожелайте счастья (искренне по возможности)
Anonymous
04 фев 2006, 19:38
Поставила и молебен заказала. Вот пожелать им искренне хорошего тяжело еще, но попросила Бога их простить и вразумить
05 фев 2006, 16:58
Найлепший способ обеспечення безпеки от ВСЕХ недоброжелателей - помереть поскорей. А лепей совсем не нарождатса.
Всегда найдетса ктото кто посмотрит на тя дурно то. Чому ты думаеш что недруг на работе боле вреда те принесет чем нищий во след те плюющий на твою шубку глядя то?
С серьезным воздейством профессиональновым ты сама вшистко не сладиш а мелкого сглаза любой житель городской стока на ся цепляет каждый дзень что сказать неможно. С большинством его организм сам справляетса при нормальном уровне енергетики твоей. Спи получше еш витамины и с улицы приходя лезь под душ контрастновый. В хате у ся не принимай не любиш кого больше дзержи живой огонь. Если в Бога вериш исповедуйса и причащайса регулярново если нет не шляйса до костела зря - без веры в том мало толка. Не смейса что прописное говорю о прописном то обычно и забывают все.
Цветы дурное енергетичное что впитывающие есть але ж он не тя персональново защищать будзет а все помещенне чистить.
04 фев 2006, 19:01
это понятно, что руками не надо, но сумка... в нее я, например, часто просто лапой лезу, не заглядывая:)
05 фев 2006, 16:59
На то и ращет :) А ты хотела то как? :)
05 фев 2006, 10:10
а у меня вот другой был случай
на рождение ребека старая "подруга" мужа подарила пару вещей и среди них был вязанный комплект кофта и штаны, так вот, спустя энное кол-во времени перед тем как одеть я "Случайно обнаружила приколутую булавку с внутрене стороны кофты, где-то в районе подмышки - где еще и не всякий смотреть вообще что-то будет

вот что это может быть...
05 фев 2006, 17:18
Как простое самое - если вещи не новые то дзите свое от "сглаза" оберечь пыталас да снять то и забыла ))) Чому сразу дурное то думать?
Боишса если то отцепи палочкой какой да туда же в огонь как с просом я писать была. Вобще кто замного дурного про других думать становитса к тем дурное обычно больше и цепляетса )))
05 фев 2006, 18:47
Девочки!Я сегодня на шторке обнаружила воткнутую иглу!Причем были 2 недели назад гости.Теперь голову ломаю,это что то значит?
05 фев 2006, 19:38
Кто-нибудь на полу нашел иголку (или что-нибудь пришивал) и воткнул в первую подвернувшуюся ткань.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)