снится уже 2 раза почти одно и тоже
04 фев 2006, 23:45
В первый раз мне приснилось, что преодолев какие-то катакомбы и окопы,я выбралась оттуда и увидела тарелку, на которой нарезана кружками морковка и свекла, я набираю себе в тарелочку оттуда, и вижу, что некоторые из них нарезаны такими красивыми розочками, и я их потом ем. Второй раз та же большая тарелка, но полна бутербродами из лосося и миноги, и такие с маслицем и белым хлебом. Я понимаю, что сны хорошие, а что примерно это могло бы значить?
05 фев 2006, 19:02
ну, выбраться из катакомб и окопов уже само по себе хорошо :) Это о преодалении препятствий, о прохождении испытаний и т.д.
Все остальное может означать или сексуальные радости, или награды, или какие-то иные признания ваших усилий и стараний.
Все остальное может означать или сексуальные радости, или награды, или какие-то иные признания ваших усилий и стараний.
05 фев 2006, 21:55
Я 2 года лечусь от бесплодия, было 2 неудачных беременности, а завтра я иду на ЭКО, искуственное оплодотворение. Еще 3 месяца назад мне снилось озеро, я лежу на берегу, светит яркое солнце, а в озеро много маленьких рыбок. А месяца назад приснилось, что я руками ловлю рыбу, много рыбы...Межет, это к беременности....как вы думаете...только откровенно, я реалистка...все переношу спокойно.
06 фев 2006, 11:55
может и к беременности! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны