Снится, что я - не я

Дина
05 фев 2006, 19:13
Мне очень часто снятся сны, что я -не я. Во сне я совсем другой человек, причем каждый раз разный. То мужчина, то женщина. Вот сегодня приснилось что я в прошлом какая-то молодая девушка, которая борется за что-то, предводитель какого-то движения. Утром меня разбудили тем, что назвали по имени и я вскрикнув проснулась с мыслью, что это имя - не мое. Еще понмю недавний сон, что спасала Христа!!! Что я - демон мужчина, и при мне Иисуса сбрасывали с огромной башни, а моя любимая девушка полетела его спасать, а я полетел спасать ее. К чему мне постоянно снятся такие подвижные и насыщенные сны? Честно сказать, мне они нравятся :)
видимо, у вас богатый мир внутренний... :) А все остальное - можно объяснятьпо разному: от ваших фантазий до воспоминаний из прошлых жизней... Тут уж как вам больше нравится :)
Дина
05 фев 2006, 19:40
Спасибо за ответ, у меня к вам вопрос. Как вы думаете, мы можем сами провоцировать свои сны? Мне кажется, что все это снится мне потому что я этого сама хочу, мне нравится моя жизнь, но в жизни мне страшно да и невозможно испытать все то, что я испытываю во снах. Мне нравятся даже мои жуткие сны, нравятся конечно не тем, что они страшные, а тем что я во сне живу полной жизнью. Мне снится все! И снится, что меня захватывают в заложники, и что я прыгаю с парашутом, хотя безумно боюсь высоты, постоянно снятся концы света, огромные цунами, смерчи, короче мне снится все! Это вообще нормально, что мне снятся такие разные сны?
Вы затронули очень большую тему :) Я попробю написать кратенько :) Конечно, это не я все придумала, но эта теория мне наиболее "близка".

На свете все излучает "информацию". Каждый камень, каждая веточка что-то "говорит". Вот, люди некоторые, чувствуют солнечную активность, "магнитные бури" - так же, каждый предмет что-то излучает о себе, о том, что с ним произошло...
Мы воспринимаем все такую информацию, конечно, чаще всего не осознавая это. Другие люди, эмоции, стихии и т.д. - тоже несут "информацию в эфир". Вы сами, ваши эмоции, фантазии - это тоже "излучение информации", своеобразное...

Во сне, мы, словно "считываем" такую информацию из вне, но и наши органы внутренние тоже что-то "рассказывают" нам. Вся эта информация очень видоизменяется во сне и требует расшифровки. Надо понимать, где просто фантазии, где страхи от наших СМИ, где предчувстыие катастроф, а где наш организм маякует нам о какой-то болезни... Потому понять сон, расшифровать его - и интересно и сложно одновременно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)