сон
Anonymous
06 фев 2006, 06:45
Приснилась мне моя бабаушка ,которая умерла 2 недели назад.приснилось,что она пришла в дом в котором жила.Я с мамой и дочей тоже была там.но бабушка приснилась не живая ,а мертвая(она ходила ,говорила,но глаза у нее были закрыты) и мы с мамой понимали это во сне ,что она мертвая.мы очень испугались но потом стали крестить бабушку,читать молитву и она ушла.А мы почувствовали сильное облегчение. Вот такой странный сон.Интересно к чему это?
07 фев 2006, 09:35
ни к чему. Это просто страх смерти, возбужденный столь недавней смертью бабушки.
07 фев 2006, 11:08
Главное чтоб она с собой не звола, а так это что-то хорошее когда покойники снятся
07 фев 2006, 14:45
Ничего страшного нет, но
Неприменно помяните бабушку, если верущие - сходите в церковь, например. Попробуйте вспомнить, не обещали ли вы бабушке чего-то, что не выполнили?
Если вам что-то подсказать о поминовении (самом обычном, в кругу семьи) или еще что-то - пишите, подскажу.
Неприменно помяните бабушку, если верущие - сходите в церковь, например. Попробуйте вспомнить, не обещали ли вы бабушке чего-то, что не выполнили?
Если вам что-то подсказать о поминовении (самом обычном, в кругу семьи) или еще что-то - пишите, подскажу.
Anonymous
07 фев 2006, 18:35
спасибо за ответы.сегодня сходили в церковь поставили свечку.
07 фев 2006, 12:29
Покойники снятся к перемене погоды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны