Как бы вы это объяснили ?

Anonymous
06 фев 2006, 08:51
Когда-то , лет 7-8 назад, я жила в общаге. И одно время ко мне ходил в гости мальчик из соседней комнаты., физик-аспирант. А со мной жила еще одна девочка, студентка.
Однажды было так- мальчик пришел, сел, как всегда , на моей кровати, с ногами, в позу лотоса почти- он тогда начинал ходить на йогу, и мы стали мило общаться, а Оля, соседка, гладила свои вещи , утюгом.
Сижу я и вдруг понимаю, что когда-то это уже было- и мальчик на кровати в синих спортивных штанах, и Ольга с утюгом, и я- в мужской клетчатой рубашке. Все это было. Но эта мысль ушла, ...поболтали, и мальчик ушел. Ольга поворачивается ко мне и говорит - Предсавляешь, вот вы сейчас сидели, и у меня возниклот ощущение, что это уже было- и эта комната, и Васька на твоей кровати, и ты, и я.
Как такое объяснить ?
06 фев 2006, 11:23
массовое дежа-вю... :)
06 фев 2006, 18:34
Ой , это периодически у меня бывает, но чтобы кто-то ещё это подтвердил - такого не было точно!
А вообще, я люблю это состояние (дежа-вю)! так хочется верить во что-то таинственное, в реинкарнацию что ли. Так вот только что-то не верится по-настоящему ни во что....
06 фев 2006, 23:00
у многих такое бывает.Мы с подругами ни один раз это обсуждали.Такое впечатление что видели мы это во сне.
Anonymous
07 фев 2006, 09:13
Про обычное дежа-вю я ни говорю, это уже обыденно, - но вот было у вас коллективное?, чтоб сразу 2 человека это вспомнили ?
07 фев 2006, 11:19
было и такое - что я говорю -где-то это я видела уже... А подруга отвечает - я тоже.
07 фев 2006, 20:49
Интересно. У меня такое было, но я думала, что мне это когда-то во сне снилось. Но чтобы массово?!:-o
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)