Приснилась икона Богородицы

Ксюша
06 фев 2006, 14:24
Девочки, к чему это может присниться? Вижу отчетливо во сне икону Богородицы.Только она не в цвете, а черно-белая.Может быть это приснилось из-за того, что недавно была на крестинах?
сам по себе ваш сон - хороший знак. Есть еще толкования по "иконам", но для этого я бы хотела узнать подробности вашего сна. Рпишите все-все-все.
07 фев 2006, 14:00
Оля. А что значат вот эти 3 сна?

Не знаю писала ли я еще один сон с ее же участием.

1.С какого-то перепугу пришла я к ней в гости. Она со своими сидят за столом гости. Поговорила с тетенькой одной. Та рассказала ситуацию. Я ее прокомментировала. Пошла ходить по кв. Захожу в 1 комнату-там кровать или стол не помню, и на нем лежит детская люлька переноска АВСишка. Без ребенка. Захожу в другую комнату. 2 огромных окна большая расправленная кровать 1 детская кроватка пустая и 1 кроватка как в саду. В этой кроватке с удивлением обнаружила ребенка лет 4. При том что у самой нее детей в общем нет. Но во сне этот ребенок имел к ней отношение. Но был он в общем одинокий какой-то. Я вышла.
Села рядом с ней. И выглядит она вдруг со светлыми короткими волосами. Хотя в жизни у нее роскошные черные волосы. О чем то поговорили и я ушла.

2.Дача у родителей. Время года вроде не лето, но все цветет. Говорю родителям мол вы дорожки такие хорошие сделали. Привезу я вам на все лето Анютку а в сент заберу и в Турляндию поеедем. Фиг с ним с садом...

3.Я иду перехожу улицу подхожу к дому где жила покойная бабушка. Бабушка жутко недовольна. Подзывает мужчину какого-то неприятного. Говорит вот она. Он что то начал мне говорит о том что я что то сделала в чем-то виновата. Я начинаю его "масливать". Потом он вроде бы смрился, сменил гнев на милось. Говорит волосы мне твои нравятся. Я смотрю в окно дома и не понимаю. Вллосы как волосы. Видела часть прически. Потом я от них ушла .
Лариса, вы, пожалуйста, пишите свои сны в вашей теме. Мне вот подумать надо, сосредоточится - так быстро не ответить, у вас другая ситуация, я же знаю.. Да и потом, хотелось бы все ваши сны и реплики видеть в одном месте, что б не "скакать" по разделам форума :)
Если не сложно, конечно..
08 фев 2006, 14:56
Оля.:-) "Был дурак. исправлюсь." (с)
см топик "Нужен совет Коллективного разума..."
Ксюша
07 фев 2006, 17:33
К сожалению подробности не помню, да и это вспомнила только потому, что проснулась и сразу стала вспоминать...Сейчас попытаюсь сформулировать отрывок , который отчетливо остался в моей памяти… перед мной как будто БОЛЬШОЙ экран компьютера висит очень высоко, и появляются там картинки ….сначала икона (почему-то именно черно белая), потом стол(к сожалению не знаю как его называют, стол на который кладут в церкви библию и читают)…. А потом появился в верхнем правом углу этого «экрана» какой-то текст мелким шрифтом и сразу пропал(я подумала, что это какое-то предупреждение, но не успела его прочитать)… для того, чтобы прочитать его, я хотела «свернуть» окошки, картинку со столом я закрыла , а вот когда дошла до иконы, подумала, что не смогу «свернуть» окошко, испугалась чтоль…всё, больше ничего не помню :(
скажите, а вы человек верующий? Сейчас не ожидаете ничего? Нет ли у вас каких-то желаний сокровенных, может, были мысли "попросить" о чем-то или "поблагодарить"?
Ксюша
08 фев 2006, 14:16
Верующей трудно меня назвать(постоянно нахожусь в противоречиях сама с собой, вроде верю и в то же время- не верю), а что касается благодарности и просьб, то каждый день это происходит...иду по дороге домой и благодарю, за то что произошло хорошего за день:). А вот прошу очень осторожно , стараюсь каждое слово продумать...а жду я любви
я к чему, собственно, спросила.. если вы о чем-то мечтаете, вынашиваете просьбу и т.д. То, такой сон можно воспринять как подсказку - пойти, помолиться именно этой иконе. Попросить о чем-то : искренне, просто, от души...
Ксюша
08 фев 2006, 17:46
Спасибо Вам большое за то , что отклинуклись и уделили мне внимание!!!!
08 фев 2006, 18:19
Уважаемая Молочница!
Мне вот сегодня тоже икона Богородицы приснилась, но та, что у нас дома на прикроватной тумбочке стояла. А принилась она висящей над нашей с мужем кроватью. Я днем ее туда и перевесила. К чему такое снится?
собственно, это хороший знак... Если чего-то хотите, то такой сон может быть "подсказкой". Так что, если вы человек верующий, то все правильно, что перевесили иконку... :)
08 фев 2006, 04:42
а мне тоже приснился както довольно таки странный сон мне одна женьщина как-то посоветовала завести дома икону
"нечаянная радость" я уже не помню с чем это было связано.но иконку решила завести, но как-то не найти мне её было я всё время о ней думала и очень хотела увидеть но всё не получалось и вот сниться мне сон захожу я в церковь
с колоннами вижу мужчина на коленях молиться перед божьей матерью и вдруг мне какойто голос говорит встань на колени и молись я встала и этот голос говорит это и есть нечаянная радость. я тогда этот сон не поняла но через несколько лет умер родственник я стояла перед иконами и очёмто думала и вдруг как вспышка на иконе увидела знакомые стены колонны и мужчину на коленях и подпись "нечаянная радость"я была в шоке!всё из сна.тудже купила себе иконку а мне сказали что они редко бывают и вам очень повезло.с тех пор она уменя живёт дома.
08 фев 2006, 18:15
Если не ошибаюсь это(икона) к терпению снится. Мне снилась живая Богородица несколько раз. Это всегда было связано с какими то проблемами в жизни(болезни детей чаще всего) и эти сны для меня были как поддержка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)