Молочница, разгадаете??

иностранка
06 фев 2006, 14:49
снилось сегодня, что я в Италии, захожу в кафе проходом, а там капусту нашинкованную все едят. Со мной подружки две какие-то. Вроде собирались мы поесть, но не ели. Потом идем к станнции электричек ехать в Венецию, проходим через супермаркет, там нароодищщщуу!! Я своему МЧ предлагаю яйца поесть, он соглашается. Я их сама сварила, их много. Вот едим.Потом я опять с подругами, спрашиваю прохожих, как до Венеции добраться.... Что это, подскажите :)
крайне редко, но во снах бываеют знаки, что сон "пустой". В данном вашем сне, вы такой знак описали :) Так что, давайте пока отложим толкования. Если вам приснится что-о удивительное еще - напишите и тогда напомните и об этом сне.
иностранка
08 фев 2006, 09:10
спасибо Вам за ответ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)