сон, приснившийся мне перед свадьбой

06 фев 2006, 18:24
Помогите разгадать, пожалуйста!
Будто я скрываюсь от кого-то в странном запутанном сумеречном здании, крадусь, прячусь за углы. Вдруг я попадаю на открытую освещённую площадку и понимаю, что это крыша высотного дома. На крыше я вижу виселицу с верёвкой, завязанной, как положено, скользящей петлёй. И, если до этого я чувствовала тревогу, то про виде виселицы меня охватило чувство эйфории. Я устремилась к ней, успев заметить, что верёвка перемазана запёкшейся кровью. Я буквально подлетела к виселице и с чувством радости, облегчения и благодарности судьбе засунула голову в эту страшную кровавую петлю. и проснулась!
Замужем уже 2,5 года, ребёнок, но забыть тот сон не могу. Казалось, что это предупреждение, но понять его я не смогла. Мой брак оказался счастливым (ттт).
07 фев 2006, 09:32
боже, какой классический сон с такими яркими архитипами и символами!..
На самом деле, если сон был пронизан чувством радости и облегчения, значит он и не сулил ничего плохого.
Вы вырываетесь из одиночества (подземелье) на встречу надежде и новому какому-то светлому уровню, ближе к небесам, богу что ли - вот Вам ассоциация на брачные узы с одной стороны. Вставляете голову в петлю, ярмо, в котором до Вас многие семьи и любовные чувства, отношения и страсти задушены, Вы это понимаете (редкие семьи имеют удачу сохраняться счастливыми). Но Вы делаете это сознательно и с чувством радости и облегчения - значит Вы готовы к этому шагу. Готовность и полное осознание того, что брак - это не игра в домики, а шаг серьезный и судьбоносный. Это другая сторона сна.

Я думаю, что действительно вполне логично, что Ваш брак оказался счастливым - Вы были к нему готовы эмоционально, морально созрели, судя по сну в Вас много энергии и готовности к новой жизни. Поэтому и не удивительно, что приложив ее в нужное русло, Вы построили свое счастье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)