Неприятный сон про ребенка
06 фев 2006, 22:34
Снится, что я иду из садика, ребенок на санках. Навстречу девочка лет8-9 с санками и рядом идет ее братик около полутора лет в одних носочках по снегу. Я останавливаю, беру этого ребенка, начинаю греть ему ноги и ругать девочку, рассказываю ей про себя и что надо ухаживать за ребенком, а сама уже сажаю этого мальчика рядом со своим сыном и думаю, что заберу его к себе жить. Пока я растираю и одеваю какие-то тряпки на чужого ребенка , оглядываюсь, а моего сына нет рядом. Я кричу и бегу внихз по склону, думая, что он вывалился из санок и скатился вниз, но его нигде не вижу и просыпаюсь от ужаса. Пожалуйста, успокойте, что этот сон может значить.
07 фев 2006, 14:33
постарайтесь отнестись к такому сну как к предостережению: пока вы заботитесь о других, хлопочите о других, сами можете упустить что-то важное для вас.
Это, конечно, не значит, что вы не должны никому помогать, просто, делайте это с оглядкой на собственные интересы, хотя бы.
Это, конечно, не значит, что вы не должны никому помогать, просто, делайте это с оглядкой на собственные интересы, хотя бы.
07 фев 2006, 21:29
Спасибо. Я с этой стороны даже и не думала. Я как то по тексту этот сон приняла и уже раздумывала про безопасность сына. Еще раз спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны