Растолкуйте тревожный сон
Neina
06 фев 2006, 23:06
Началось все с комнаты типа библиотеки, там был один большой овальный красивый стол, вокруг сидели одни женщины, каждая своим занята. Я кому-то рассказывала о какой-то дальней неизвестной родственнице мужа, она должна приехать, а он сомневается в ее документах и нотариус , у которой он был тоже, тут в разговор вмешивается женщина рядом, говорит она и есть та нотариус…Все расходятся, темно за окнами, мне тоже надо торопиться, выхожу в коридор, а там как перемена в школе- толпы детей, балуются, под ноги падают, делаю замечание. Спешу, должна встретиться с отчимом(покойным), лезу в сумку – нет мобильного, позвоню с таксофона, на улице темно, за всеми видимо приехали, а у меня мобильного нет. Так вон там через дорогу таксофоны, машин нет, перехожу. Следы какие-то странные (как от мультяшных динозавров), выдавленные как на песке.Перешла дорогу, теперь срежу путь пройду через клумбу, а там цветы яркие лимонные, колючки из земли, но красиво и свет от фонаря яркий(должно быть стыдно по клумбе ходить), но мы с мужем тут недавно шли и парковые рабочие нас не погнали…Вместо таксофона свернула в подвал – клуб какой-то, кругом одни мужики с голыми торсами, надо уходить. Поздно, заметили. Пристают, но вот муж появился, говорю, надо позвонить , он идет, а я жду его уже в холле , сына наш бегает(повзрослее года на 2), смотрюсь в зеркало: лицо не мое, мужеподобное, смуглватое, брови темные, а волосы светлые , стрижка типа каре или паж, думаю, на отца родного что ли похожа стала? Тут же гардероб, звонит мобильный, наверное мой был в кармане, нет это чужой, муж достал у кого-то, надо идти, вон люди, подумают мы в вещах роемся. Вышла, тут и отчим мой покойный ( голый торс).И бабушка моя (жива, долгих ей лет)И как шутит он с нами, спиной в спину нас толкает, бабушка говорит: толкни его сильней, чтоб не навалился, а у меня не получается, меня как парализовало, еще и щекочет меня, пытаюсь кричать, не могу. Думаю это же сон, надо сказать как бабушка учила Святой Самсон, куда ночь туда и сон, смотрю на море и бабушку и говорю.Тут замечаю что-то подплывает к берегу, выскакивает из воды огромный крокодил. Бегом, куда, что я знаю о крокодилах, надо повыше залезть, не достанет, лапы короткие. Кругом люди, паника, прячутся кто куда… Ой, здесь же где-то дети мои, вот и плачет уже кто-то. Проснулась ( плакал сына)
06 фев 2006, 23:33
во сне море символики, но его непоследовательность и вместе с тем такая хорошая запоминаемость говорят о том, что Вы утомлены сильно физически, на себя не хватает времени, из-за этого Вы "скачете по верхушкам" и ничего не успеваете делать основательно для себя-любимой - но на самом деле где-то Вам этого хочется, и Вы понимаете, что упускаете очень важные вещи из-за этого.
Начало сна с женщинами - возможно трения во взаимоотношениями с жен.полом, конкуренция и наличие потенциальной претендентки на Ваш социальный и семейный статус.
Начало сна с женщинами - возможно трения во взаимоотношениями с жен.полом, конкуренция и наличие потенциальной претендентки на Ваш социальный и семейный статус.
09 фев 2006, 09:01
Спасибо, действительно на яву все так и есть, разрываюсь на части, все надо успеть, помощи уже не жду ни от кого. И по поводу жен. пола тоже - перезнакомила двух своих хороших подруг и ,похоже, благодаря одной теряю обеих. И конечно я думаю постоянно и о своих делах и о подругах, вот уже и во сне покоя нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны