Беременный сон про детей!

07 фев 2006, 11:01
Я беременна и жду двойню, очень часто снится что у меня мальчик и девочка, на узи пока рассмотрели только мальчика, вот думаю может ли сон быть вещим и могу ли я ожидать что второй пупс девочка или этот сон вообще к чему-то другому?
Поздравляю вас :) Про сны беременные, не стоит придавать им особой значимости и искать каких-то знаков, особенно плохих. Да, мамам часто снятся дети и часто сны их не обманывают. Но давать гарантию пола, конечно, по вашему сну, я бы не смогла.
Ваша задача, вырастить здоровеньких, крепеньких малышей. Сосредоточтесь на этом. Смотрите на красивые картины, скульптуры, что бы у вас развивались красивые детки. Настраивайтесь на положительные волны во всем (снах, ощущениях, мировосприятии и т.д.)
Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)