Амулеты, обереги

07 фев 2006, 15:42
Ситуация такая.
Собственная полоумная бабушка пишет на всех попавшихся ей под руку листочках и на обортных сторонах наших фотографий всякие плохие вещи про нас с родителями. Клянёт всех на чем свет стоит! Мало того, что неприятно, так еще вся семья плохо себя чувствует.
ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, ЧТО ДЕЛАТЬ! Чтоб не сглазила она нас всех окончательно!!! какие амулеты или другие приёмчики существуют??? Как можно снять уже скорее всего существующий сглаз? HELP!
07 фев 2006, 16:06
не давайте ей под руку ваши фото... это как минимум.
07 фев 2006, 16:42
мы уже забрали у нее все фото
но она еще переписывается с подружками, и они проклинают нас в письмах
Простите, ну, ваша бабушка больна.. а ее подруги, что ли, то же?
И еще, бабушка это чья мама (мужа или ваша) - родительские проклятия достаточно сильные.
09 фев 2006, 09:58
да у них у всех уже старческий маразм. им под 90 лет
бабушка моя. мать отца моего
то есть особо не переживать по этому поводу?
09 фев 2006, 10:24
Пойдите в церковь свечечку поставте за здоровье бабушки и всех её подруг. Можно также молебен заказать.
поддерживаю..
13 фев 2006, 10:13
да, такой вариант я слышала. спасибо
знаете, я не люблю пугать или как-то стращать.. У вас есть возможность, что бы на вас хотя бы кто-то "посмотрел"? Можно не говорить ничего про бабушку и т.д. Если проклятие есть, то это сразу видно, а материнское проклятие будет видно отчетливо... Только, бога ради, если пойдете к кому-то, ищите "бабку" по рекоммендации, что б вас просто не ограбили шарлотаны... Они "порчу" на каждом видят :)

надо посмотреть, волноваться вам или нет и подумать, как это снять аккуратно.
13 фев 2006, 10:14
эх, где-бы найти не шарлатана... спасибо за совет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)