порча, сглаз

07 фев 2006, 17:02
может быть кто-то знает, как определить есть ли на человеке порча или сглаз? какие признаки, способы.
очень нужно. спасибо
07 фев 2006, 20:46
Присоединяюсь к вопросу.
07 фев 2006, 23:33
По этой ссылке: http://realnjy.narod.ru/psyhology.html найдите книгу (она в самом конце) И.О.Ляпунова "Энергетические марионетки". На первый взгляд она очень странная (книга), но там есть то, что Вы ищете.
Затем очень советую послушать вот эти аудиолекции Файдыша: http://lotosaudio.ru/001/faidysh/faidysh-01.shtml Возможно, что-то для Вас прояснится.
09 фев 2006, 12:09
Мари, ты уж прости мну тока бесполезн совет твой. Кто прочитать книжку таковую способен есть и разобратса в ней не задает тутки вопросов: Как сглаз-порчу определить? Людове другого хочут. Они хочут каб им сказали такое примерно нечто: Возьми свечку хозяйствену зажги и к носу своему поднеси. Если трещит значит сглаз есть. И обычно на советах етих успокаиваютса тому что «сглаз» находят значит за беды свои есть на кого ответственость свалить. Остаетса тока завести новый топ: Где «бабушку» найти сглаз снять? Тутже подсуетятса: Напиши мну в мыло. И все нормальново стало. Человек нашел искал что.
А книжка хорошая хотя само рекламу собой представляет фактично але много там дельна чего сказано ))) Читаю с удовольством, методики коекакие себе примеряю ))) Можно пользоватса )))
10 фев 2006, 21:31
Согласна. Я эту книгу прочитала лет восемь назад, она мне тогда показалась неплохой, увидела топик этот и вспомнила про книгу. А насчет советов попроще - это да, тут Вы правы.
11 фев 2006, 16:00
Не плохая она для тех розумеет кто автор пишет о чем. А от взгляда не искушенна рази что паранойя может развитса ))) Враги кругом )))
09 фев 2006, 13:37
Книгу АртМари посоветовать была не плохую очень тока боюс я если ты ее начитаешса то точно решиш что все пропало и тя постоянново «глазят» и «портят». Как студенты медики у себя все хвори находят подряд ))) Хотя может те и нужно в етом уверитса? Каб проблемы твои к «бабушке» отнесть а не самой решать? Я как вижу ето популярно стало то.
На самом то деле просто все. «Сглаз» если посмотреть вечером после работы сразу окажетса У ВСЕХ или в случае всяком у большинства подавляюща. В условиях города сенняшня ето почти уже норма есть ((( С ним не нужно боротса если организм енергетично не ослаблен он сам справитса. Если жилище твое енергетично чисто есть то все потребно на «снятие сглаза» что – отдых физичный и психичный полноценновый уменне расслаблятса и не переживать по пустым мелочам («отпускать» заботы и тревоги свои) питание здоровое да душ контрастный. Уж если кого ето беспокоит засильно то можливо применять защитные методики какието. Профилактика всегда дешевле лечення бывает )))
«Порча» по хитрей штука и требует профессионализма некого так просто спонтанново ее «наслать» редко бывает. Как правило ето заказ всетаки даж если кто и сам делал то обьяснял ктото Знающий. Она маскируетса под вид нещастий обычных ее можно заподозрить по некотрым признакам але крайне трудно самой диагностировать. С етим вот можливо к «бабушкам» тока всегда есть риск что найдут у тя то не ма чего каб пенезиков с тя взять поболе )))
13 фев 2006, 09:10
Кингу прочитала. Но не ту, что Вы рекомендовали, другую. (Пока ее не привезли. Обещают на днях.) АртМари. Прояснила немало любопытного. Паниковать, если честно, не стала, скорее она меня здорово успокоила. Прояснила "природу" некоторых событий, что с нами происходят.
Пока гне поняла, что дальше с ней делать. На всякий случай сохранила и хочу распечатать.

И все с гораздо бОльшим нетерпением жду другой книги.:-) Дабы знать, как "ответить Чемберлену" :-) В инете ее, увы, никак не скачать.:-(
13 фев 2006, 09:48
Поделитесь, пожалуйста, названием той книги, которая вам понравилась и той, которую ждете.
13 фев 2006, 09:53
Понравилас ей та, обсуждаем мы с тобой щас которую а ждет Богдановича. Вы так его все рекламить были что я купила и прониклас. Мну то что я советую Америк не открыть было а для начинающих помоему прекрасней не найти возможно. Большая защитная книга. СПБ 2005 год.
13 фев 2006, 09:56
13 фев 2006, 10:24
Вот какой парадокс-книга Боглановича издана в СПб. а у нас в магазинах ее просто не найти.
13 фев 2006, 21:34
А Богдановича вообще издают с какой-то "неохотой", если так можно выразиться, и небольшими тиражами.
Ну ладно, когда это в советские времена было - ясно все, но тепрь-то что мешает? Непонятно.
14 фев 2006, 11:26
В магазинах Питера его просто нет!!!
Болеро с доставкой тормозит что-то. На Озоне не смотрела.
10 фев 2006, 12:05
обычно (не всегда, но часто) Человек резко теряет в здоровье, чахнет, получает дипрессионное состояние и т.д. Ничинается "черная" полоса в жизни. Прияем, попытки что-то изменить ни приводят к положительному результату.

Но, это, конечно, еще не повод ставить "диагноз" - порча. Надо смотреть. Кто видит, порча выглядит совершенно определенным образом. Кто более "умелый" может разобрать от кого и на почве чего была сделана порча.
12 фев 2006, 01:19
А здоровье портится "загадочно" или можно поставить конкретный диагноз?
(У нас в течение месяца поставили мне тяжелый диагноз и с мамой несчастный случай.)
13 фев 2006, 03:55
И так и так может быть.
13 фев 2006, 09:42
Так, верно. Я бы добавить стала: вот если не обьяснимое докторами нечто в гинекологии начинается без причин всяких, то это с вероятносцью не малой то самое. Хотя конечно тож не обавязково.
15 фев 2006, 16:33
Не всегда это связано со здоровьем. Например "ставят" на бизнес. Когда у человека ни с того ни с сего начинаются проблемы с работой...И большие такие. При том что делает как обычно. Контракты, договора партнеры те же. Когда резко рушатся многолетние налаженные связи.
Юля
13 фев 2006, 15:24
Знаю простой способ определения негатива..только правда так нельзя понять что ЭТО порча или приворот или сглаз...Там по этому способу только есть или нет...это вы сами увидите!Если надо пишите.(меня недавно научили)
Настя
13 фев 2006, 15:35
а куда Вам написать, адреса Вы не оставили?
Anonymous
13 фев 2006, 16:07
Пишите на почту kira200679@mail.ru
13 фев 2006, 19:07
А что конкретно написать?
13 фев 2006, 16:31
Попробуйте найдите книгу Ляпунова Энергетические марионетки. Не совсем по теме. но многое прояснит. Здесь даже ссылку давали. Где ее можно скачать.
Могу скинуть заархивированную по почте.
Настя
13 фев 2006, 16:48
Спасибо, попробую ее найти, чтобы купить.
13 фев 2006, 21:39
А почему секретно-то так? Мы ж тоже хотим. Выложили бы сразу здесь - тут вроде все свои.
:)
14 фев 2006, 23:03
Вариант в разговоре.
15 фев 2006, 13:56
Не понятна реплика. Вариант какой в разговоре каком? И вот мну интересно тож что ето за способ "простой"? Свечки-спички-рамки? Или другое нечто?
15 фев 2006, 15:10
Продолжение разговора. Юлин способ мне тоже интересен :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)