Снится умерший папа..
kalinka
08 фев 2006, 00:26
Мне иногда снится папа.Вчера приснился.Я убегала от каких-то людей,забежала в здание, знала что папа мертв,и знала что с ним там встречусь. Когда зашла услышала его голос, он сказал - я знаю что ты здесь, я тебя чувствую (хотя его я так и не увидела).Спросил что меня к нему привело? Я сказала, что скучаю по нему, на что он ответил,что у него все в порядке и чтоб я не расстраивалась, и у меня все будет хорошо, чтоб я не боялась тэ,кто за мной гонится.Могу спокойно идти дальше,то что задумала- исполнится.
Это потому что я по нему действительно скучаю? Или какой-то вещий сон? Кто-то вообще верит,что мертвые существуют,но в другом измерении? Когда я проснулась, было ощущение, что я действительно с ним общалась. Ощущение его присутствия. Обьясните,что за сон? Папа умер 4 года назад...
(с транслита)
Это потому что я по нему действительно скучаю? Или какой-то вещий сон? Кто-то вообще верит,что мертвые существуют,но в другом измерении? Когда я проснулась, было ощущение, что я действительно с ним общалась. Ощущение его присутствия. Обьясните,что за сон? Папа умер 4 года назад...
(с транслита)
08 фев 2006, 13:15
Ну, во первых, ничего страшного в вашем сне нет. По сну, вы сами видите, что и у папы все в порядке и вам ничего боятся не стоит.
Что касается таких снов, на мой взгляд, это объясняется и вашей тоской и привязанностью к отцу, к родовой поддержке, к семейным узам.
Есть и теории, что душа безсмертна и мы, покинув этот мир не уходим в небытие. Так что, и с точки зрения таких теорий, соны объяснимы.
Что касается таких снов, на мой взгляд, это объясняется и вашей тоской и привязанностью к отцу, к родовой поддержке, к семейным узам.
Есть и теории, что душа безсмертна и мы, покинув этот мир не уходим в небытие. Так что, и с точки зрения таких теорий, соны объяснимы.
Anonymous
08 фев 2006, 17:56
спасибо! А Вы в снах хорошо разбирастесь? Вижу,что многие просят Вас их сон расчифровать..
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 12:50
ну.. как-то пробую расшифровывать.. А уж хорошо или плохо - тут со стороны виднее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны