Птица в дом залетела.
08 фев 2006, 06:06
сегодня утром ко мне синичка в квартиру залетела, причем форточка была совсем чуть-чуть открыта. Я знаю, что это плохо, но может быть можно как то себя обезопасить.
Посоветуйте......
Посоветуйте......
Anonymous
08 фев 2006, 10:44
Это плохо .Смерть близкого .Птица сама улетела или Вы поймали .
08 фев 2006, 14:26
Сама улетела, просто я форточку по-шире открыла и она вылетела.
11 фев 2006, 01:14
Да не верьте вы этим дурацким предрасудкам, и все у вас будет хорошо, а если хотите верить, то это явно к новостям. Человек верит тому, чему хочет верить, надеюсь, вы верите в позитив. Удачи.
08 фев 2006, 11:08
К нам когда-то залетел в окно попугайчик. Дело было очень много лет назад, были ли какие-то мелкие неприятности или нет - не помню, но точно все были живы и здоровы и несчастий не было.
08 фев 2006, 11:26
Это точно не к смерти ,а к новостям,это моя бабушка так говорит - так оно и есть на самом деле.
08 фев 2006, 14:27
спасибо, в это приятнее верить.
08 фев 2006, 17:35
Сейчас очень холодно, зима.. Что удивительного, что обезумевшие птички потянулись в жилища.. Не стоит так паниковать, мне кажется.. :)
09 фев 2006, 12:25
Спасибо, вы меня успокоили.
08 фев 2006, 18:38
А у меня перед папиной смертью голубь в окно залетел...
Anonymous
10 фев 2006, 02:14
Здесь недавно или а ТД была тема про залетевшую птицу! Долго говорили по этому поводу, но в результате умерла бабушка или дедушка это девушки, вот(((( А все тоже говорили хорошо, хорошо, к новостям(((((
10 фев 2006, 12:19
я вот что думаю.. Если в доме старички, больной человек.. То результат очевиден.. и птица тут ни при чем. Вряд ли тяжело больной старый человек поправится и проживет еще 100 лет.
10 фев 2006, 20:32
мой папа старичком не был и помирать не собирался...
11 фев 2006, 16:36
а, если возможно, от чего он скончался? Несчастный случай или болезнь "проглядели"? Извините, бога ради, за такой вопрос безтактный... Если не хотите, не отвечайте, конечно.
11 фев 2006, 23:01
сердце... иногда жаловался, конечно, но чтоб вот так вот :(
13 фев 2006, 13:26
увы :( Сердечно-сосудистые заболевания, самый распространенный "недуг" наших дней..
10 фев 2006, 16:56
К моей соседке синица залетала.. Соседка так перепугалась, что позвала меня - вынгать птицу... Скажу, что прошло уже более 10 лет.. Никто у них не умер в доме. А вот квартиру они сменили, правда, не сразу... :)
10 фев 2006, 23:40
Хотелось бы верить, что залетевшая птица это ерунда, но когда я лежала на сохранении в больнице ( 9 этаж), мои соседки ушли на обед, а я нет т,к, был строгий пастельный режим, в палату залетел воробей и стал скакать по полу и на меня посматривать. Я девченкам расказала про любопытного гостя, а они удивились птицы там и не наблюдались.
Результат: на следующий день выяснилось, что 2,5 недели мне сохраняли внематочную беременность после чего удалили обе трубы ( а я на узи слышала сердечко своего малыша), с тех пор ужасно боюсь и стараюсь окна не открывать и повесили москитники. Можно подумать что у меня дурь, но слух о том что влетевшая или бьющаяся в окно птица к беде не без почвенный.
Результат: на следующий день выяснилось, что 2,5 недели мне сохраняли внематочную беременность после чего удалили обе трубы ( а я на узи слышала сердечко своего малыша), с тех пор ужасно боюсь и стараюсь окна не открывать и повесили москитники. Можно подумать что у меня дурь, но слух о том что влетевшая или бьющаяся в окно птица к беде не без почвенный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны