Птица в дом залетела.

08 фев 2006, 06:06
сегодня утром ко мне синичка в квартиру залетела, причем форточка была совсем чуть-чуть открыта. Я знаю, что это плохо, но может быть можно как то себя обезопасить.
Посоветуйте......
Anonymous
08 фев 2006, 10:44
Это плохо .Смерть близкого .Птица сама улетела или Вы поймали .
08 фев 2006, 14:26
Сама улетела, просто я форточку по-шире открыла и она вылетела.
11 фев 2006, 01:14
Да не верьте вы этим дурацким предрасудкам, и все у вас будет хорошо, а если хотите верить, то это явно к новостям. Человек верит тому, чему хочет верить, надеюсь, вы верите в позитив. Удачи.
08 фев 2006, 11:08
К нам когда-то залетел в окно попугайчик. Дело было очень много лет назад, были ли какие-то мелкие неприятности или нет - не помню, но точно все были живы и здоровы и несчастий не было.
08 фев 2006, 11:26
Это точно не к смерти ,а к новостям,это моя бабушка так говорит - так оно и есть на самом деле.
08 фев 2006, 14:27
спасибо, в это приятнее верить.
Сейчас очень холодно, зима.. Что удивительного, что обезумевшие птички потянулись в жилища.. Не стоит так паниковать, мне кажется.. :)
09 фев 2006, 12:25
Спасибо, вы меня успокоили.
08 фев 2006, 18:38
А у меня перед папиной смертью голубь в окно залетел...
Anonymous
10 фев 2006, 02:14
Здесь недавно или а ТД была тема про залетевшую птицу! Долго говорили по этому поводу, но в результате умерла бабушка или дедушка это девушки, вот(((( А все тоже говорили хорошо, хорошо, к новостям(((((
10 фев 2006, 12:19
я вот что думаю.. Если в доме старички, больной человек.. То результат очевиден.. и птица тут ни при чем. Вряд ли тяжело больной старый человек поправится и проживет еще 100 лет.
10 фев 2006, 20:32
мой папа старичком не был и помирать не собирался...
а, если возможно, от чего он скончался? Несчастный случай или болезнь "проглядели"? Извините, бога ради, за такой вопрос безтактный... Если не хотите, не отвечайте, конечно.
11 фев 2006, 23:01
сердце... иногда жаловался, конечно, но чтоб вот так вот :(
увы :( Сердечно-сосудистые заболевания, самый распространенный "недуг" наших дней..
10 фев 2006, 16:56
К моей соседке синица залетала.. Соседка так перепугалась, что позвала меня - вынгать птицу... Скажу, что прошло уже более 10 лет.. Никто у них не умер в доме. А вот квартиру они сменили, правда, не сразу... :)
10 фев 2006, 23:40
Хотелось бы верить, что залетевшая птица это ерунда, но когда я лежала на сохранении в больнице ( 9 этаж), мои соседки ушли на обед, а я нет т,к, был строгий пастельный режим, в палату залетел воробей и стал скакать по полу и на меня посматривать. Я девченкам расказала про любопытного гостя, а они удивились птицы там и не наблюдались.
Результат: на следующий день выяснилось, что 2,5 недели мне сохраняли внематочную беременность после чего удалили обе трубы ( а я на узи слышала сердечко своего малыша), с тех пор ужасно боюсь и стараюсь окна не открывать и повесили москитники. Можно подумать что у меня дурь, но слух о том что влетевшая или бьющаяся в окно птица к беде не без почвенный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)