Мoлочнице от иностранки

иностранка
08 фев 2006, 08:57
Это снова та, которой позавчера приснился "пустой" сон про Италию :). Сегодня я уже в Турции со своим МЧ. (у него есть сын от первого брака). Так вот пришли мы в огромный обувной центр: обуви всякой видимо-невидимо! И тут я увидела вдали кремовые туфельки с золотыми ленточками, иду к ним и думаю: надо их купить его доче Зине (а у него сын!). Мы подходим, МЧ их берет и говорит: надо доче их купить. Я в ответ: надо же как у нас мнение сходится! Потом еще мы собирались за всякими покупками.. Может быть этот сон что-то значит?? Заранее благодарна :)
удивительно.. пока писала вам еще до обеда - упал интернет (или ева)... :)
Попробую еще раз :

Ваш сон говорит о каких-то переменах в жизни, я полагаю - хороших переменах, удивительных и неожиданных немного.
Не могу, конечно, гарантировать, что ваш МЧ сделает вам предложение руки и сердца, но, что может быть однозначно... :)
Удачи.
иностранка
09 фев 2006, 08:14
спасибо Вам за ответ! очень бы хотелось надеяться на лучшее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)