2 сна, совсем непонятных. Разложите , пожалуйста

Анна
08 фев 2006, 12:19
Я часто сюда пишу- просто, что ни день, то снятся какие-то яркие, непонятные сны.
Сегодня приснились 2.
Сначала я будто встретила своего бывшего, еще до мужа, МЧ. Мы дружили на 5 курсе, была сильная эмоциональная привязанность, но вот до секса дело не дошло, я, по наивности , из-за максимализма, взбрыкнула и ушла от него. Мы не виделись 8 лет, и я о нем очень редко вспоминаю, - все перегорело. Мне снилось, будто я- нынешняя, замужняя, приехала к нему в общагу( он будто, как и прежде, там жил), а у него какой-то праздник, и я вижу его компанию, суета. Потом мы остаемся с ним в одной комнате, все ушли, мне неловко, и вместе с тем я ощущаю, что этот человек- мне не чужой. Мы начинаем обниматься- целоваться, но у меня в голове мысль, что это- дань прошлому. Потом, пардон, мы трахаемся прямо на столе, и мне это абсолютно не нравится, я понимаю, что муж- лучше. У него ( у друга) какой-то недоразвитый ...орган, кривой. И вместе с тем я чувствую себя такой взрослой-взрослой, даже горжусь немного, что изменила мужу, и понимаю, что ТЕПЕРЬ моя семейная жизнь станет крепче, и любить я мужа буду больше.
2 сон. Будто я еду из научной библиотеки, у меня в руках документы, чертежи, рисунки, я стою на остановке и начинаю читать свой дневник. Вдруг подходит высокая женщина. лет 35-40 и вырывает у меня дневник из рук. Я начинаю у нее отбирать, бумаги летят на снег, я пытаюсь бить ее кулаком в лицо, но с удивлением вижу, что не могу человека бить в лицо, кулаки становятся как ватные. И тогда я просто тыкаю ее лицом в снег, и отбираю свой дневник. Потом я стою уже на другой остановке, опять в руках дневник, опять подходит она ( а она- похоже, неадекватная, немного как дурочка) и вырывает у меня из рук тетрадь. И все повторяется.,- опять мягкие кулаки, опять кидаю ее на снег, придавливаю коленом и вырываю свой дневник.
Вот, такие сны. К чему ?, проанализируете ?
ваш первый сон, скорее всего, связан с вашим восприятием мужчин.. Быть может, вы анализируете свою жизнь и подсознательно возвращаетесь в прошлое, вспоминаете, какие у вас были возможности, думает, упустили что-то или нет.. Как видите, сон оканчивается тем, что муж все-же лучше :)

второй сон интереснее. Вы имеете в руках что-то важное, чего-то добились или ожидаете чего-то. Но вы опасаетесь, что у вас это отнимут, а вы не сможете отстоять. Возможно, в жизни вы не так уверенно "идете по головам" и столкновение с наглостью или хамством вас приводят в ступор. Пробуйте поработать над собой, умейте постоять за себя, умейте дать отпор.
Анна
09 фев 2006, 21:32
Да, по первому все верно- скорее всего муж лучше всех, и даже и не стоит пытаться это проверить на практике.:) но с другой стороны, почему мне было радостно от самого факта измены? Я прям свободу какую-то почувствовала .
Насчет второго- не совсем так- ничего у меня такого нет, чтобы другие так вот из рук рвали. Я ничего не достигла, этакая клушка, домохозяечка.
ну-ну-ну... прям-таки "ничего не достигла" :) Всегда есть вещи, которыми вы дорожите, которые вам важны.. По крайней мере, в подсознании, что-то вам очень важно и дорого :)
Анна
09 фев 2006, 03:20
Поднимаю, так как все-таки надеюсь на то, что объясните !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)