Объясните сон!
08 фев 2006, 13:37
Ночью приснился сон. Будто я разговариваю с умершим мужем. И у него голос такой довольный, счастливый. Я у него спрашиваю - "Тебе нчего не надо? (всмысле с собой взять)" , а он - "Да нет, нас скоро будут чем-то (не помню чем именно, но какими-то птицами) кормить. Тогда приду." Потом я начинаю плакать во сне, как-бы показывая ему, как без него плохо. И причем этот плач больше на вой похож... С тем и проснулась, и уже наяву ревела..
08 фев 2006, 17:34
Ваш муж на самом деле умер, я правильно понимаю?
Тогда, вероятно, что вы и в жизни по нему скучаете, вы все еще подсознательно хотите заботится о нем и т.д.
Ничего негативного ваш сон не несет.
Помяните мужа, если есть возможность. Но, похоже, что с ним все в порядке.
Сон больше о вас, о вашей душе, о потребности в нем или о том, что вы не можете смириться все еще с его утратой.
Если я что-то не атк поняла, то напишите, тогда немного изменится толкование.
Тогда, вероятно, что вы и в жизни по нему скучаете, вы все еще подсознательно хотите заботится о нем и т.д.
Ничего негативного ваш сон не несет.
Помяните мужа, если есть возможность. Но, похоже, что с ним все в порядке.
Сон больше о вас, о вашей душе, о потребности в нем или о том, что вы не можете смириться все еще с его утратой.
Если я что-то не атк поняла, то напишите, тогда немного изменится толкование.
08 фев 2006, 17:43
Да, он умер. Да, я не могу смириться с тем, что его нет.
09 фев 2006, 12:50
Я вас понимаю. Такое состояние будет у вас до тех пор, пока вы не устроите свою личную жизнь. Пока не полюбите и т.д. Ваша жизнь продолжается, Вы еще не все сделали на этом свете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны