Снится что МЧ уходит.

Anonymous
09 фев 2006, 09:07
Вот уже 2 сон такой.
Первый мы дома у меня, уединяемся с соим МЧ в комнате, я начинаю к нему приставать, все хорошо, он вроде не против и сам хочет, потом вдруг резко уходит. Я в комнате пытаюсь что-то сделать с другим не получается. Из за двери доносится голос моего МЧ который говорит кому-то что его кажется сглазили.

Второй сон он стоит в местро с детскими игрушками я недалеко мы видим друг друга потом я подхожу к нему мы общаемся он говорит что рад меня видеть но ему нужно бежать дела пока увидимся.

В обоих снах моя мама. В первом она наряжает какую-то елку искуственную серебристую на полу лежит игрушечный шар.
Во втором мама моя же. Говорит что теперь он будет счастлив с ..(была девушка которая его любила, сейчас ее нет). Я не понимаю что как можно быть счастливым с человеком котрого нет.

Вот такие сны.
тут, скорее, чувствуется и ваши страхи потерять МЧ, остаться одной или непонятой им.. И ваша связь с мамой, но в то же время ваш протест - вы уже взрослый человек и сами хотите разбираться в жизни, а не слушать мнение мамы...
Anonymous
09 фев 2006, 13:20
Мама вообще не вмешивается в мою личную жизнь. Живем мы отдельно и видимся крайне редко, не больше 3-4 раз в год. Такое положение меня устраивает. Маму не знаю. Она конечно догадывается что у меня кто то есть, но точно я ей не сказала. И с ним они вообще не знакомы. Потому вмешаться или вмешиваться она никак не может. Все ее распросы пресекаются сразу же.
все что вы рассказываете - это жизнь, реальность.. Наше подсознание - иная штука. Подсознательно , возможно, вы еще привязаны к маме.. потому как категорично настроены... Это же просто сон - это вы. :)

К тому же, я только предпологаю. Не факт, что это истина, вы же понимаете :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)