муж и жена водолеи

09 фев 2006, 14:50
кАк вам такое сочетание? Может у кого-то собственный опыт?
10 фев 2006, 01:51
У нас такое сочетание, мы ещё и одного года рождения. Есть трудности иногда, но в целом- я довольна, муж тоже. Кто бы ещё мои причуды так спокойно воспринимал:-)?
11 фев 2006, 01:37
мы тоже одного года. Извините, а кто у вас в семье больше главенствует?
11 фев 2006, 04:07
Даже не знаю, мне кажется, что я, мужу- что он. Наверное-таки он, т.к. если мои желания идут вразрез с его желаниями, то он приложит все усилия, чтобы сделать по-своему. Я более дипломатична и терпелива, и рано или поздно всё будет по-моему, даже если он считает, что одержал верх:-) Хотя видимо мы с ним приходим к консенсусу, т.к. затяжных конфликтов не наблюдается, самое частое их решение: "да ну тебя, делай как хочешь, только тебе потом ответственность нести". Но объективно оценивая характеры- муж помягче меня намного, добрее в разы; я- властная, хочу всегда определять генеральные направления, при этом чтобы муж исполнял их. А на практике- я скорее голова, а муж-шея, если шея не хочет поворачиваться в нужном голове направлении, то голова так и остается себе возмущаться в свободном полете:-)
11 фев 2006, 14:28
во-во примерно тоже самое
12 фев 2006, 01:23
Зато нескучно:-)
Anonymous
12 фев 2006, 14:14
По-моему, одно из более или менее удачных сочетаний. Мне кажется, в таком союзе нужно опасаться всплесков холодности с обеих сторон. Но в целом, им вдвоем должно быть занимательно и интересно.
15 фев 2006, 21:36
Согласна, у меня была такая знакомая пара. Вполне гармоничный союз, м.б. несколько более интеллектуализированный (во загнула!), чем надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)