Сон про творог

Сегодня увидела во сне как я ем творог из такой мягкой упаковки как колбаса, мне это во сне очень нравилось, я имею ввиду вкус. Хотя в жизни творог не очень люблю если только сырники.
вот сейчас придет Фрейд, он вам расскажет :)
спасибо
Фрейд
15 фев 2006, 09:44
Отвечу вопросом на вопрос.Вы любите делать минет?
Не поняла вас, а с чего такой вопрос?
скажу сразу, что под ником Фрейд пишу не я :)
Но ваш сон имеет ярко выраженный сексуальный характер, причем, оральной направленности. Так понятнее?
Да немного понятно, а можно более побробно, получается мне чего то не хватает?
Фрейд
17 фев 2006, 09:30
Да "кальция" Вам не хватает! Ешьте больше "творога"!
*рыдаю в уголочке*... :)
СПАСИБО ЗА ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!
Я попробую объяснить. Ваш сон, вернее, вы помните даже не сон, а этот яркий сюжет (поедание творога из пачки в виде колбасы) - это сильный эмоциональный ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ всплеск. То есть, в реальной жизни вы можете и не придавать этому значения, но, подсознательно, у вас чувствуется некий конфликт или яркое эмоциональное впечатление (потрясение) на почве оральной сексуальности. Вам, быть может, самой виднее, если подумаете, отчего такие сны? Может, вам хочется орального секса, или, напротив, вы не хотите им заниматься?

Хотя, быть может, это просто сон и он не значит ровным счетом ничего... Не всегда же стоит искать во снах какой-то смысл. Просто, по столь малому отрывку сна сложно предположить что-то иное, чем сексуальная трактовка.
Спасибо большое за толкование!!!
up
Ну неужели никто не знает???
Подскажите ну к чему этот сон????
а мне вы не поверили, или решили, что я шучу? :)
Если честно то я вас не поняла :(
а зачем тогда сказали "спасибо" ? :) Ну и уточнили бы, если не понятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)