Подскажите. что за сон пожалуйста
10 фев 2006, 17:04
Снилось такое: вроде как вся семья у тети в деревне. Начало осени и мы собираем баулы чтоб перебираться в город после лета А у меня в руках клетка с крохотными цыплятами и утятами и я не знаю что с ними делать... И один утенок вроде как ущербный, неполноценный... Подхожу к тете своей и прошу ее оставить их себе на что она , сидящая в инвалидном кресле (в реальности она сейчас в больнице в тяжелом состоянии, инсульт) мне отвечает что мол как я буду за ними ухаживать? А вокруг суета.... Потом вроде как переношусь в помещение не очень понятное на конец церковной службы по случаю какого то большого праздника чуть ли не главного А после службы народ выстроился в очередь и прыгал в какой то бассейн в котором якобы вода на этот праздник особая делается.. я прыгнула туда последняя , не хотела толкотни и чтоб мне в затылок дышали... еще подумала неудобно как то в юбке нырять, но нырнула.. хотела вылезти из воды с того места откуда прыгнула а мне мужчины в рясах и женщина в платочке показали специальный выход из воды... более удобный, причем они не просто показали а настояли чтоб я через него пошла...
Спасибо
Спасибо
11 фев 2006, 16:52
скажите, а у вашей тети свои родные детки есть?
11 фев 2006, 20:22
Да, двое, дочь и сын...
13 фев 2006, 13:24
по какой-то причине, вы на себя берете часть хлопот, забот о ком-то... Может, кто-то мог бы это делать и сам (по долгу, так сказать), но отчего-то это переложено на вас (или же вы принимаете в этом активное участие).
Ваш кусок сна про воду и церковь у меня пораждает два ассоциации:
1) Если вы верующий человек, или, напротив, хотите покрестится и т.д. - сделайте это. Обряд очень похож на крещение или на погружение в воду в праздник Крещения...
Тут вам решать, что из сна ваше желание, а что нет.
2) Возможно, вам предстоят какие-то дела, разговоры, хлопоты... Но, вам помогут все преодалеть.
Ваш кусок сна про воду и церковь у меня пораждает два ассоциации:
1) Если вы верующий человек, или, напротив, хотите покрестится и т.д. - сделайте это. Обряд очень похож на крещение или на погружение в воду в праздник Крещения...
Тут вам решать, что из сна ваше желание, а что нет.
2) Возможно, вам предстоят какие-то дела, разговоры, хлопоты... Но, вам помогут все преодалеть.
13 фев 2006, 13:43
Вы знаете, у нас с тетей всегда были особые отношения и когда мне сообщили что ее парализовало я очень переживала что не могу ничем помочь (хотя знаю что присматривают за ней вся семья круглосуточно) кроме как послать немного денег...
По поводу крещения - я уже крещеная, а вот завтра едем крестить сынулю :-) Насчет погружения в воду вы очень точно подметили - у меня было чувство что это зима и что то близкое к Рождеству.. Да и хлопоты таки да скоро предстоят немаленькие...
Еще раз большое спасибо :-)
По поводу крещения - я уже крещеная, а вот завтра едем крестить сынулю :-) Насчет погружения в воду вы очень точно подметили - у меня было чувство что это зима и что то близкое к Рождеству.. Да и хлопоты таки да скоро предстоят немаленькие...
Еще раз большое спасибо :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны