разгадайте сон!!!
10 фев 2006, 23:22
Пугающий сон. Как будто я стою у окна, у открытой фрамуги, и пью кофе, лето, солнце. Кофе молотый, сваренный. Чувствую на языке гущу, собираюсь вылить остатки кофе за окошко, выплёскиваю, и вижу, что кофейная гуща растекается по москитной сетке. Я пытаюсь продавить пальцами эту размазанную гадость за окошко, для этого подхожу ближе к окну и вижу, что подо мной, в окне 3его этажа стоит молодой, полноватый мужчина, я вижу его живот, торчащий из фрамуги. Не успеваю я как следует его разглядеть, как он выпрыгивает из окна, его почему-то сносит немного левее, и я вижу его труп, лежащий на траве в позе свастики.
В жизни я не пью кофе, под нами живёт одинокая старушка, и выпраыгнув с 3 этажа нельзя прям так уж насмерть. Что бы это всё значило?
В жизни я не пью кофе, под нами живёт одинокая старушка, и выпраыгнув с 3 этажа нельзя прям так уж насмерть. Что бы это всё значило?
11 фев 2006, 16:44
Скажите, а вы не пытаетесь сейчас как-то строить планы на будущее? Не хотите что-то узнать, просчитать.. Именно не простые мечты, а какие-то усилия с вашей стороны не прилагаете?
Может, к гадалкам ходили или еще что?
Может, к гадалкам ходили или еще что?
11 фев 2006, 18:09
В этом году мы хотим купить квартиру и зачать второго ребёнка - это наши самые глобальные и смелые планы.
К гадалкам не обращалась, но люблю гадать по Библии, правда, делаю это очень редко. Последний раз попалось "похвала добродетельной жене" (на прошлой неделе).
К покупке квартиры я лично прилагаю усилия в том плане, что стараюсь просчитать бюджет, побольше отложить, сэкономить и тд.
К гадалкам не обращалась, но люблю гадать по Библии, правда, делаю это очень редко. Последний раз попалось "похвала добродетельной жене" (на прошлой неделе).
К покупке квартиры я лично прилагаю усилия в том плане, что стараюсь просчитать бюджет, побольше отложить, сэкономить и тд.
13 фев 2006, 13:10
На мой взгляд, ваш сон говорит вот о чем:
вы активно пытаетесь что-то планировать, и, в целом, ваше будущее, перспективы не так уж плохи. Но, сложится все немного иначе, чем вы хотите... Ваша задвча, не переусердствовать в достижении своих планов, быть "гибче", что ли... Если будете очень "давить" на результат, то можете только все испортить.
Одним словом, попробуйте отнестить к вашему сну как к предупреждению - ваши цели ясны, ваши планы могут исполнится, но, несколько иначе. Если что-то не получается - смотрите, где есть выгода для вас, а не давите бездумно на результат, что задумали изначально (это может все погубить).
вы активно пытаетесь что-то планировать, и, в целом, ваше будущее, перспективы не так уж плохи. Но, сложится все немного иначе, чем вы хотите... Ваша задвча, не переусердствовать в достижении своих планов, быть "гибче", что ли... Если будете очень "давить" на результат, то можете только все испортить.
Одним словом, попробуйте отнестить к вашему сну как к предупреждению - ваши цели ясны, ваши планы могут исполнится, но, несколько иначе. Если что-то не получается - смотрите, где есть выгода для вас, а не давите бездумно на результат, что задумали изначально (это может все погубить).
13 фев 2006, 08:36
Пожалуйста, не оставьте без внимания!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны