Про приметы...

11 фев 2006, 00:52
Тем же топиком навеяно.А что вы скажите по поводу Ангелов-Хранителей?У меня вещи просто странные делались.Бывший парень такая враль был.Каждый раз когда наврет или наобещает и не выполнит,с ним что-то случалось.Самый громкий случай был,когда он под машину попал.Синяками,правда,отделался.Неужели все совпадения?Но так часто...
11 фев 2006, 03:39
Незнаю, но я кажется начинаю верить в ангелов-хранителей. У меня сегодня муж попал в жуткую аварию. Легковуху смяла -Фура + дерево. Машина в хлам :( а муж отделался сотрясением (ттт), счас дома.... весь зеленый, блюет :( Рядом сидевший парниша ( у него маленькая доча) слав-те тоже не пострадал. Только колени и шея болят :(...
За последние несколько лет, это уже 4 случай в нашей семье. Когда авто под списание, а сами более-менее целы (3 раза у мужа, 1 у меня). Причем, ни разу не было по нашей вине.
Совпадения или нет, но у нас все аварии приходились на пятницу-вечер. Правд на это раз небольшое исключение- виновный водитель был трезв...
Блин, хоть пешком ходи...
Anonymous
11 фев 2006, 04:38
КАК можно быть в Интернете, когда муж, пардон, блюёт??? Нонсенс!
Anonymous
11 фев 2006, 10:34
))))))
11 фев 2006, 13:24
Не цепляйтесь к буквам. Посмотрите на время моего поста и прибавьте еще час. Муж к этому времени уже давно спал, а я нет.
.... мне просто хотелось с кем-то поделиться...
16 фев 2006, 19:24
Аленка, вона что случилось-то..... эхх, я не всегда тут тусю. Держись, дорогая, Мужику твоему здоровья море!
И Ангелов Хранителей в помощь.
Удачи.
16 фев 2006, 15:35
Жуть какая.Может вам в церковь сходить нужно было бы?
если человек врет, другие это понимают ии "западают" на этом... Несомненно, может возникать цепочка: вранье - негатив - неприятности.

А ангелы-хранители при чем? Что вы имеете ввиду?
16 фев 2006, 18:25
Ну очень интересная тема для тематического форума "Гороскопы и сны". Туда и поедем :)
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)