Постоянно снится он...
Anonymous
11 фев 2006, 11:50
Девочки, кто может сказать, почему мне постоянно снится парень, с которым я рассталась семь лет назад. Мы долго встречались, была влюблена в него. Но после него были и другие и тоже любимые. Однако ж они не снятся. А этот постоянно. И либо я восне приезжаю в деревню и жду, когда он приедет туда, либо он приходит - а я прижимаюсь к его груди и ..... полное счастье. Утром встаю, на мужа глаза не глядят после таких снов. Боюсь, что совершу глупость какую-нибудь.
11 фев 2006, 16:17
потому и снится, что вы его еще подсознательно не "отпустили"... Ваши отношения, словно еще не закончились. Что-то не дает вам "закрыть дверь", потому и сны такие, потому и мысли.
Попробуйте найти время и подумать над вашими отношениями. Разложите все по полочкам. Разбирайтесь в себе. Если практикуете медитацию - попробуйте над вашим сном помедитировать, посмотреть, откуда корни ваших снов.
Попробуйте найти время и подумать над вашими отношениями. Разложите все по полочкам. Разбирайтесь в себе. Если практикуете медитацию - попробуйте над вашим сном помедитировать, посмотреть, откуда корни ваших снов.
11 фев 2006, 16:49
Бывает
Anonymous
11 фев 2006, 16:51
Просто странно все это, потому,что я о нем шесть лет не вспоминала и не снился. Ушла тогда сама от него, не оглядываясь и не жалея. А тут вдруг такие сны....
11 фев 2006, 17:03
тут сложно сказать однозначно что-то. Можно только предпологать, что что-то заставило сработать этот образ в ваших снах, в подсознании...
В таких делах могут разбираться психологи или вы сами, если займетесь анализом (но, без опыта, конечно, сложно сначала будет) :)
В таких делах могут разбираться психологи или вы сами, если займетесь анализом (но, без опыта, конечно, сложно сначала будет) :)
11 фев 2006, 21:03
Придворная Молочница, права.
Что-то в отношениях с Вашим мужем (Вы пишете: "я замужем, и у меня замечательный сынуля..." - муж как бы отсутствует в Вашей жизни, или Вы сами "выгнали" его из этой фразы... :)) не совсем гладко, и Вам не хватет в них именно того, что было именно с этим парнем - вот он и снится Вам, чтоб удолетворить ту самую потребность, которая "голодает" в отношениях с мужем.
Что-то в отношениях с Вашим мужем (Вы пишете: "я замужем, и у меня замечательный сынуля..." - муж как бы отсутствует в Вашей жизни, или Вы сами "выгнали" его из этой фразы... :)) не совсем гладко, и Вам не хватет в них именно того, что было именно с этим парнем - вот он и снится Вам, чтоб удолетворить ту самую потребность, которая "голодает" в отношениях с мужем.
Anonym
13 фев 2006, 21:30
Вы обязательно встретитесь.
11 фев 2006, 18:48
Скорей всего будет продолжение ваших отношений :-) Вот тогда-то и поставите точку, али многоточие...
Anonymous
11 фев 2006, 19:51
Исключено :-) Я замужем и у меня замечательный сынуля...
11 фев 2006, 22:00
А при чем здесь ваша семья? Или вы мои слова адюльтером сочли?
Мало ли что случается в жизни. Ну увидитесь вдруг, ну поговорите. О койке-то зачем сразу подумали?
Мало ли что случается в жизни. Ну увидитесь вдруг, ну поговорите. О койке-то зачем сразу подумали?
Anonymous
12 фев 2006, 18:41
Простите, неверно истолковала слова " продолжение отношений". Но вообще-то, мне кажется, что будет именно продолжение наших отношений, лет через ...цать. И это будет совсем не адюльтер. Предчувствие у меня такое.
12 фев 2006, 18:46
Вот видите, и я о том :-) Мне тоже так почувствовалось :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны