К чему снятся зубы, неколько раз снилось: один ...

11 фев 2006, 14:20
К чему снятся зубы, неколько раз снилось: один и тодже зуб начинает крошиться и я крошки полный рот выплевываю несколько раз.
11 фев 2006, 14:40
И мне снились такие же сны! Прям точно ,как вы описываете! Говорят, что если с кровью выпадает зуб, то умрет кровный родственник, а если без крови, то дальний. Я не хочу в это верить... Может кто умный подскажет...
11 фев 2006, 15:36
С кровью, что кровный умрет тоже слышала.
12 фев 2006, 15:24
говорят - если зуб выпадает с кровью - это к тяжелой утрате которой вы будете долго опечалены.
11 фев 2006, 14:53
Мне такое тоже снилось,тоже слышала про родственников,но на самом деле заболевает кто-то знакомый,у меня так было.Или у знакомых кто-то умирает,т.е. не из родных.
11 фев 2006, 15:35
Мне той зимой тоже самое снилось у меня у дяди рак начался, а летом он умер я про него думала, а вы сказали про знакомых и я вспомнила что у подруги отец в этот же период заболел и летом умер.
12 фев 2006, 02:20
какой зуб?
12 фев 2006, 09:50
У меня 1,2,3, где-то эти зубы и в основном верхние.
12 фев 2006, 15:27
зубы во сне означают близких и родных людей и то что с ними связано.Передние зубы -близких родственников(нижние - женского пола.верхние -мужского пола)Верхний глазной означает отца.Нижний -мать.
12 фев 2006, 10:52
верхний 4 или 5
12 фев 2006, 15:36
эти зубы означают родных не очень близких мужского пола.
12 фев 2006, 10:06
А мне часто снится что у меня просто выпадает много зубов, я их прям выплевываю горстями, и они такие плохие, гнилые все, не подскажите что это значит???
О, мне тоже самое буквально недавно приснилось. Очень неприятно было. А сегодня у меня флюс :(
12 фев 2006, 14:21
мне зубы снятся к болезням всегда (если болят или кровят или выпадают)
12 фев 2006, 15:35
Обобщаем.Зубы -это родные и близкие люди(нижние -женского пола.верхние - мужского.)
Чистить зубы - будете помагать деньгами родным.
Ровные и гладкие зубы - к благополучию в семье.
Новые зубы заиметь - к переменам в жизни.Если новые зубы лучше прежних - будут перемены к лучшему.
Темные,с дырами,выпадающие без крови -печали -переживания -болезни.Так же возможно известие о смерти человека - который был вам не особенно дорог.Может означать смерть стариков в семье.
Остаться без зубов очень плохо - потеря состояния.Возможно пострадаете из-за воров и мошенников.
Если зуб шатается - берегитесь болезни или несчастного случая.
Если выпал зуб с кровью - тяжелая утрата -которой вы будете долго опечалены.Потеря близкого человека.
12 фев 2006, 17:42
у меня выпадение, кровоточение, раскрошивание, расшатывание и т.п.. зубов всегда снится к сложным отношениям с близкими людьми, ссорам и даже окончательным разрывам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)