БМ - один из рыцарей Грааля. Верить или нет?
Anonymous
11 фев 2006, 20:16
Долго думала, писать это или нет. Но уж очень беспокоит. С БМ рассталась 6 лет назад, но как-то сохранились доверительные отношения. То есть, специально не встречаемся, но при возможности всегда спросим, у кого, что и как. Не видела его три года, А тут получила от него письмо, в котором он пишет, что посвящен в ученики Рыцарей Грааля. Возможно ли такое???? Или у него крыша в пути? И что это может значить для него?
11 фев 2006, 21:00
в принципе, почему не может быть?.. Ведь не выдумки же все это о тайных обществах...
И потом после книги Дэна Брауна и еще ряда менее известных произведений, многие тайные общества, особенно Хранителей Грааля, стали меньше скрываться от общества и официальной церкви.
Другое дело, что также полно и всяких сект, приятных и не очень..., которые выдают себя не за тех...
Порасспросите его поподробнее, может он Вам и расскажет - и Вы сами составите себе мнение. :)
И потом после книги Дэна Брауна и еще ряда менее известных произведений, многие тайные общества, особенно Хранителей Грааля, стали меньше скрываться от общества и официальной церкви.
Другое дело, что также полно и всяких сект, приятных и не очень..., которые выдают себя не за тех...
Порасспросите его поподробнее, может он Вам и расскажет - и Вы сами составите себе мнение. :)
Anonymous
11 фев 2006, 21:22
Да беда в том, что он далеко. А так он парень творческий, и период в его жизни был не из веселых. Отчасти поэтому и беспокоюсь: "умные" люди могут его и охмурить.
11 фев 2006, 21:47
Вы просто многого не знаете, вот и беспокоитесь. Что плохого? Все нормально. Человек идет своим путем. У каждого он свой.
11 фев 2006, 21:53
умные не охмурят, а вот сектанты всякие - это могут... :(
Anonymous
12 фев 2006, 17:50
Вот и я о том же.
Хоть кто-нибудь, интересно, может мне сказать, существует ли что-либо подобное в России, в чем их деятельность в России? Я неслучайно написала в этот раздел, т.к. в этом движении тоже имеется некая сверхъестественность, насколько я понимаю. По крайней мере разговор обо всех этих "ЗНАНИЯХ" и т.д.
Хоть кто-нибудь, интересно, может мне сказать, существует ли что-либо подобное в России, в чем их деятельность в России? Я неслучайно написала в этот раздел, т.к. в этом движении тоже имеется некая сверхъестественность, насколько я понимаю. По крайней мере разговор обо всех этих "ЗНАНИЯХ" и т.д.
12 фев 2006, 20:07
Существуют в России и во многих странах. На Украине ИХ много :-)
Anonymous
12 фев 2006, 20:32
А что у них сейчас за деятельность? Какие правила? В инете все очень неопределенно....
12 фев 2006, 20:42
Я не знаю :-) Они вообще для меня покрыты мраком (и в прямом, и в переносном смысле). Да не волнуйтесь вы так. Ваш БМ не тупица, не обездоленный, не убогий - таких "на крючок" не возьмешь :-)
Он тщеславен?
Он тщеславен?
Anonymous
12 фев 2006, 21:45
Он человек творческий, вечно в исканиях, бросается из крайности в крайность, ищет духовную платформу. Самое то для лохотронщиков.
12 фев 2006, 22:22
да прошли уже те времена :-) Не боись - все хорошо с ним!
Anonymous
12 фев 2006, 23:07
Ну тогда ладно. :) Хоть и не муж уж шесть лет, а жалко, хороший мужик, хоть и в вечном поиске :)
12 фев 2006, 23:27
Вечный поиск это круто! Пока ты ищешь - ты живешь. А все остальное - сон...
Anonymous
12 фев 2006, 23:41
Да я и сама такая. Правда, устала немножко :) А он нет :)
12 фев 2006, 23:46
:-)
Anonymous
13 фев 2006, 00:21
Спасибо за беседу :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны