Мужчина - Рыба, какие они эти мужчины?
Anonymous
12 фев 2006, 18:02
Скажите, плиз, какой у них характер, какие они в отношениях и т.д.
Спасибо.
Спасибо.
14 фев 2006, 07:47
У мениа муж Риба, заботливее, нежнее, благороднеи, еше не встречала. Вообше Риби дамские угодники, лиубит помечтат.Но не все вед одинакови, у каждого свои характер
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 фев 2006, 23:30
Очень себялюбивые, эдакие нарцисы. Но мягкие, любят женщин.
15 фев 2006, 12:23
скользские
15 фев 2006, 12:26
очень разные.. Знакомы мне и горькие пьяницы и лгуны.. Но так же и совершенно успешные бизнесмены. Наверно, зависит от того, как данная рыба плывет :)
не люблю Рыб!
15 фев 2006, 10:04
Постоянно врут, точнее не врут, а на время перемещаются в иную реальность, где всё то, о чём они говорят - чистая правда. Очень мечтательные. Был 1 МЧ (точнее, не очень М :-)), который меня сначала очаровывал, а потом раздражал тем, что он постоянно "не здесь". Говорил, например, "Давай устроим праздник - меня наградили 12ым по счёту орденом", а в действительности, не имел ни одного, но мы устраивали праздник на полном серьёзе. Или любил глубокомысленно выдавать фразы на итальянском, чаще в виде тостов, а потом как-нибудь красиво переводил. Я решила сделать ему сюрприз, и сама втихаря пошла на уроки итальянского. Через 2 месяца я понала, что ВСЁ, что он говорил - было чистой воды звукоподражанием, ни слова на итал он не знал!
Ещё у меня брат двоюродный, Рыба, точно такой же, похож до мелочей!
Другой двоюродный брат, тоже Рыба, этакий Паганель, гениальный и рассеянный. тоже типичная Рыба, но в другом ракурсе.
Общее у всех - бешеной силы обаяние, которому трудно сопротивляться.
У меня (я Лев) с Рыбами полное непонимание, плохая совместимость, может быть поэтому я так о них пишу, но это мои впечатления.
Ещё у меня брат двоюродный, Рыба, точно такой же, похож до мелочей!
Другой двоюродный брат, тоже Рыба, этакий Паганель, гениальный и рассеянный. тоже типичная Рыба, но в другом ракурсе.
Общее у всех - бешеной силы обаяние, которому трудно сопротивляться.
У меня (я Лев) с Рыбами полное непонимание, плохая совместимость, может быть поэтому я так о них пишу, но это мои впечатления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны