ароматерапия!!! ХЕЛП!
12 фев 2006, 21:00
нужно выбрать аромалампу. начиталась кучу всего об этом. в общем не должна быть металлической, и лучше не каменной а то потрескаться может. и еще расстояние от свечки до чашечки должно быть 10-14 см. это пока все что нашла. там еще вроде что то про расположение дырочек..не знаю..в общем, помогите выбрать!!
http://www.efiros.ru/index.php?categoryID=39 - вот здесь собраны лампы, которые я в аптеке видела. из всех приглянулись "восточный чай" и "амфора". какая по вашему лучше с точки зрения функциональности и внешности?)
http://www.efiros.ru/index.php?categoryID=39 - вот здесь собраны лампы, которые я в аптеке видела. из всех приглянулись "восточный чай" и "амфора". какая по вашему лучше с точки зрения функциональности и внешности?)
12 фев 2006, 21:20
Я наоборот советую вам выбрать именно металическую! Она не впитывает масла. Керамика - ацтой. Впитывает в себя фсе :-(
13 фев 2006, 01:20
про металл читала что масла могут с ними реагировать...типа не рекомендуется. а керамика впитывает неглазированная если и спиртом протирать мол надо. еще бывают стеклянные
13 фев 2006, 11:57
и глазированная впитывает! Еще как!
13 фев 2006, 00:49
Керамика и правда будет впитывать. Но я пользуюсь только апельсином/мандарином, поэтому не страдаю от этого.
Мой совет - чтобы сама "плошечка", куда воду наливают не была маленькой и плоской, а то подарила я недавно лампу, с нее очень быстро вода испарилась.
Я посмотрела, у "Восточного чая" крышка есть, не очень понятно, ее надо будет открывать?
У меня вот такая - http://www.eva.ru/albumpage/59359/3.html
Емкость как бы отдельно, на палочке висит.
Мой совет - чтобы сама "плошечка", куда воду наливают не была маленькой и плоской, а то подарила я недавно лампу, с нее очень быстро вода испарилась.
Я посмотрела, у "Восточного чая" крышка есть, не очень понятно, ее надо будет открывать?
У меня вот такая - http://www.eva.ru/albumpage/59359/3.html
Емкость как бы отдельно, на палочке висит.
13 фев 2006, 01:22
крышка у восточно чая с дырочкой. ну это типа если хочешь послабее запах, то приоткрыть слегка можно. сильнее - побольше. плюс в том что чайник снимается и его отдельно помыть можно.
13 фев 2006, 01:34
о, тогда, мне больше этот чайничек нравится! и по виду такой оригинальный!
13 фев 2006, 01:46
про крышечку конечно это мое понимание))))
что смущает...так это размер чашечки..как вы думаете, он оч маленький по сравнению с амфорой?
единственное что..может из за крышки вода не будет так быстро испаряться...
а как вам сатурн?
что смущает...так это размер чашечки..как вы думаете, он оч маленький по сравнению с амфорой?
единственное что..может из за крышки вода не будет так быстро испаряться...
а как вам сатурн?
13 фев 2006, 02:04
Ту, что я дарила - и правда слишком мало места было для воды, головой надо было думать.
Мне еще Былина нравится. И Сатурн симпатичный, правда в нем свеча почти не закрыта (это к тому, если дети маленькие есть).
В Амфоре, мне кажется, много места для воды.
По фотографии Чайника больше похоже, что аромат будет идти через носик, он там такой широкий.
Мне еще Былина нравится. И Сатурн симпатичный, правда в нем свеча почти не закрыта (это к тому, если дети маленькие есть).
В Амфоре, мне кажется, много места для воды.
По фотографии Чайника больше похоже, что аромат будет идти через носик, он там такой широкий.
13 фев 2006, 02:41
то что в амфоре много места для воды плохо??
в сатурне смущает что расстояние от свечи до чаши маленькое.
а Былина и правда симпотная..
в сатурне смущает что расстояние от свечи до чаши маленькое.
а Былина и правда симпотная..
13 фев 2006, 03:21
В Сатурне - нормальное. И места в Амфоре для воды - нормально :)
Чисто внешне мне понравилась Былина и Чайник.
А вы хотите в инете заказать?
Можно сходить куда-нибудь посмотреть/потрогать и масло сразу купить.
Чисто внешне мне понравилась Былина и Чайник.
А вы хотите в инете заказать?
Можно сходить куда-нибудь посмотреть/потрогать и масло сразу купить.
13 фев 2006, 03:24
Мне кажется, что в Восточном чае крышка должна сниматься и сам чайник с подставки тоже. Забавный и стильный вариант.
Хожу теперь по сайту, на кт вы ссылку дали. В маслах нашла одно из моих любимых - Зимние мечты, это микс. Ссылка - http://www.efiros.ru/index.php?productID=127
Хожу теперь по сайту, на кт вы ссылку дали. В маслах нашла одно из моих любимых - Зимние мечты, это микс. Ссылка - http://www.efiros.ru/index.php?productID=127
13 фев 2006, 09:48
спасибо вам) а места в чайнике для воды тоже нормально?))
крышка с чайника и сам чайник с подставки снимаются (как бы не грохнулись;)...спасибо вам за совет...а про Зимние мечты - красиво написано...а разве только эфирное масло мандарина бывает? вы кстати не в курсе, какой фирмы масла лучше брать?
нет конечно, не буду я с сайта заказывать. все эти лампы продаются во всех почти аптеках, особенно в 120 на 80 и старом лекаре. да везде почти где есть масла Styx и не только. где то читала, что лампы лучше в аптеках покупать, так там они более продуманные чтоли..и правда...мне оч все понравились..)
крышка с чайника и сам чайник с подставки снимаются (как бы не грохнулись;)...спасибо вам за совет...а про Зимние мечты - красиво написано...а разве только эфирное масло мандарина бывает? вы кстати не в курсе, какой фирмы масла лучше брать?
нет конечно, не буду я с сайта заказывать. все эти лампы продаются во всех почти аптеках, особенно в 120 на 80 и старом лекаре. да везде почти где есть масла Styx и не только. где то читала, что лампы лучше в аптеках покупать, так там они более продуманные чтоли..и правда...мне оч все понравились..)
13 фев 2006, 15:43
Думаю, достаточно. Главное, чтобы воды туда вмещалось - не пара чайных ложек ;-)
Не грохнется, если деток малых нет. Можно при покупке проверить на устоичивость.
Масло бывает, конечно, не только мандариновое, просто в последнее время нравятся апельсин или мандарин. Еще бергамот был.
Я не в Москве, поэтому масла у нас могут не совпадать. Последнее у меня - Солнечногорское.
А так идите, подержите лампу в руках, сразу поймете, хотите такую или нет ;-)
Не грохнется, если деток малых нет. Можно при покупке проверить на устоичивость.
Масло бывает, конечно, не только мандариновое, просто в последнее время нравятся апельсин или мандарин. Еще бергамот был.
Я не в Москве, поэтому масла у нас могут не совпадать. Последнее у меня - Солнечногорское.
А так идите, подержите лампу в руках, сразу поймете, хотите такую или нет ;-)
13 фев 2006, 16:53
И еще, тупой совет ;-0 При покупке масла, не купите, которое для массажа ;-) Оно может выглядеть так же. Мне подарили абрикосовое масло, я удивилась, а потом оказалось, что оно для массажа.
13 фев 2006, 22:14
спасибо вам огромное)
купила Сатурн..и решила в качестве второго варианта потом Амфору прикупить)
купила Сатурн..и решила в качестве второго варианта потом Амфору прикупить)
13 фев 2006, 22:56
Рада была помочь! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны