Опять снится он)) тема дубль-99)))

Anonimno@@
12 фев 2006, 21:16
Снится он, вроде бы все обычно, но...я замужем, есть ребенок, мне 30, ему 17...он сын моей подруги. Мы иногда встречаемся семьями, ооочень редко. Я что-то почувствовала в последние пол года...как будто его взгляды стали мужскими, понимате? Он реально возмужал и стал ооочень интересным парнем)))
Я знаю его с 10 летнего возраста и всегда воспринимала, как милого ребенка, а теперь мне такой сон приснился, кхы-кхы, он меня позвал и я пошла, пошла в постель)))я была дико счастливой и сон закончился. Я думаю ничего у нас естественно не будет, но вот вопрос, можно ли сказать, что он тоже что-то чувствует на расстоянии, может ли и он видеть подобные сны, я проснулась с чувством, что он ДУМАЕТ обо мне!
Он НИКОГДА мне раньше не снился, этот сон был единственным, я никогда о нем не думала, почему так происходит, я растерялась. Помогите, что все это значит???
Anonym
13 фев 2006, 02:05
Ауууу, ну помогите бестолковой!
если забыть о снах и подумать о реальности, то нет ничего странного, что 17 летний парень захотел вас... 30 лет - тот возраст, когда женщину (теоретически) хотят все.. от мальчика до старика :)

Почему вы захотели его, в целом, то же можно догадаться... Потому, что молод, интересен, потому, что смотрит на вас "как мужчина" теперь...

Что с этим делать - решать вам :)
Anonymous
13 фев 2006, 23:26
Спасибо Вам огромное, но я такую реальность не хочу, просто не знаешь куда это добро девать)) Просто ведь бывают моменты, когда ты вдруг подумал о человеке, которого давным-давно не видел и вдруг звонок на мобильном, и звонит именно этот человек! Я подумала, что мои сны вызваны тем, что он думает обо мне или я ошибаюсь? Просто интересно знать, или это нам не дано? Растолкуйте?
Конечно, вам хочется услышать, что в такой ситуации нет вашей "вины" :) И что желание идет только от него (мысли и т.д.)

Но, флирт, симпатия, желание - это, часто зависит от двоих.. Нить столь тонка, что, быть может, и не стоит думать "почему". Надо принять то что есть и подумать, что с этим делать. А вот думать, должны вы - вы мудрее, но с вас и спрос выше будет потом.

Уверена, вы с легкостью решите проблему и не навредите молодому юноше, ни действием, ни чувствами.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)