Трехрукий мужчина. Растолкуйте.

12 фев 2006, 21:43
Снится. У него справа две руки, я отчетливо вижу.. от предплечья выходят.
Как буд-то я должна стать его ...женой что-ли ( я замужем , он женат )
Но я очень боюсь его трехрукости... Копаюсь на кухне , готовлю.. мне кто-то говорит : ну все , иди к нему в комнату.
Я иду.. страшно... но в итоге было не страшно :) даже хорошо..и главное очень спокойно как-то...
немного не поняла, уточните, если можно.. Вам снился реальный мужчина.. В реальности он женат (и вы тоже замужем)?

Но он трехрукий и призывал вас в постель? И ваша "любовная песня" вам понравилась?
13 фев 2006, 13:22
Придворная Молочница написал(а):
немного не поняла, уточните, если можно.. Вам снился реальный мужчина.. В реальности он женат (и вы тоже замужем)?

Но он трехрукий и призывал вас в постель? И ваша "любовная песня" вам понравилась?

Реальный мужчина , я его не знаю. Во сне - он женат. Я замужем ...и во сне и вне его.
Он не призывал меня конкретно... как буд-то я должна идти к нему как невеста в брачную ночь...меня толкают какие-то люди в квартире... и я боюсь его.
вы даете очень важные отрывки сна для толкования. Попробуйте еще раз описать сон полностью (с вашими чувсвами, с людьми и т.д.)

Мне кажется, сон положительный, но чувствую, есть какие-то нюансы... Интересно было бы мне над этим подумать.

И еще, "мужчина реальный, но я с ним не знакома".. То есть, этот мужчина реально живет (вы его видели, но лично вы с ним не общались?)
15 фев 2006, 21:26
:-o Лемуриец, наверное!
13 фев 2006, 13:24
Я не скажу , что понравилось... но было не страшно...
Я помню , что зашла в комнату , но ничего конкретно между нами в физическом плане не происходило... все смутно... я проснулась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)