Стоит ли поменять имя ребенку?

12 фев 2006, 23:12
При рождении дали девочке имя Диана. Оно мне нравится до сих пор. Но случилось так, что девочка заболела, и очень серьезно. Врачи ничего прогнозировать не хотят, т.к. может случиться и ухудшение состояния и выздоровление. Страдает у ребенка мозг. 10 лет ребенок был совершенно здоровый, и вдруг - инвалид. Обошли и бабок , и целителей. И монастыри , и церкви. Однажды сидя в приемной у батюшки разговорилась с мужчиной, который тоже ждал свою очередь. И мне он сказал: "Измените ребенку имя и вы измените ее судьбу". Я его послушала и... забыла. И вот в "Комсомолке " прочла статью про то, как люди меняя имена кардинально меняли свою жизнь. Может кто даст дельный совет, стоит ли все-таки менять имя и если да, то на какое?
12 фев 2006, 23:23
Если речь идет о жизни ребенка, то не ждите, приступайте к активным действиям. И если Ваше шепчет, что смена имени - сменит горькую судьбу на счастливую - меняйте, не задумываясь.

Сейчас ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! И жизнь Вашего ребенка.

Счастья, удачи!
А если надумаете смнить имя - обратитесь к классному нумерологу-астрологу, пусть поможет подобрать единственно верный вариант.
12 фев 2006, 23:44
только прежде чем сменить имя - посоветуйтесь с хорошим астрологом.Надо выбрать правильное имя - чтобы оно не стало хуже чем настоящее.
13 фев 2006, 12:26
Тут проблема не в выборе имени.. А вот найти хорошего астролога и посетить его..Я б рекомендовал бы..
При чем бы чем скорей тем лучше...
Инет консультацию, я б так же не рекомендовал бы...

Вообще арентируйтесь на смену места жительства..
Это реальней...
13 фев 2006, 15:27
Ну вы же астролог.Почему бы вам не посоветовать, хотя бы подходящее имя для девочки?!
13 фев 2006, 08:35
Говорят, кому-то из известных, чуть ли не Чайковскому, в детстве из-за частых болезней сменили имя. Жизнь переменилась.
А одна наша знакомая, усыновив 3летнюю девочку, поменяла ей имя (была Светлана, стала Наталья), чтобы жизнь ребёнка полностью обновилась. Так и получилось.
Не раздумывйте - Вы ведь ничем не рискуете, мера не трудная, а вдруг спасёт? Ведь всякие африканцы имя своё даже в залог оставляют! Видите, как оно важно!
Дай Бог здоровья девочке! Красивых имён и других много. Валерия и Валентина означают - "крепкая, здоровая", может быть так назвать?
13 фев 2006, 01:44
Да!!!! Меняйте, правда поможет,ето действительно выход!!!!!
13 фев 2006, 17:02
А при крещении девочки какое имя ей дали? Ведь вроде святой Дианы не было? Вот и возьмите имя ее святой.Мне кажется, что это хороший выход из положения, и имя не от фонаря и польза ( защита ангела ).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)