Про рыбку

13 фев 2006, 09:10
Запомнился кусок сна: я в комнате, на одной стороне плавают рыбы, небольшие аквариумные рыбки, я захожу на ту сторону, как в кисель что ли, но это приятно, он обволакивает, успокаивает... потом я понимаю, что это вода, и даже вижу границу: с одной стороны комната с водой, с другой обычная комната. И я начинаю ловить рыб, они красивые, я ловлю их двумя руками, нахожу улитку, она в водрослях, такая уже лохматенькая от тины :) но ее я не беру, подержала и положила обратно. Пойманных рыб я кладу в какую-то неглубокую посудину с водорослями, которую кто-то держит (не помню кто), беру рыбку, кажется даже двух, похожих на ската. После этого выхожу из "воды" и вижу, что приплывает большой скат, он рассержен, и я понимаю, что надо отпустить маленьких скатов, я их выпускаю, мне не жалко, они неочень красивые :)
Вот такой сон... Растолкуйте пожалуйста ;)
было такое
13 фев 2006, 10:54
Купите тест на беременность. У меня оба раза совпадало ;)
Вы планируете беременность? Это хороший знак. Вероятно, что-то придется изменить в планах (может время, может место, может, еще что...)
Но в целом сон хороший для этого дела.

У вас как с партнером? Он не сомневается в желании детей иметь? Его ничего не сдерживает или не смущает?
15 фев 2006, 22:31
Беременность не планировала, но повод поверить в сон был, небольшой, но был :)
Партнер сомневается, хочет подождать, но я в этой жизни привыкла рассчитывать только на себя, и если бы тест был положительный, то обрадовалась и стала бы ждать прибавления :) а уж мнения партнера на заднем плане ;)
думаю, что тот скат, который хочет маленьких скатиков пока не выпускать к вам - и есть ваш сомневающийся партнер :) и его наследники. Вы с легкостью пока соглашаетесь - видимо, пока нет нужды вам с этим торопиться.
13 фев 2006, 14:34
Это сон к беременности и потом к аборту.Будь осторожна!!!
15 фев 2006, 15:17
не согласна про аборт или прерывание беременности... По сну все как-то спокойно, добровольно. Аборты и выкидыши имеют более негативный окрас во снах.
14 фев 2006, 11:41
Как к аборту? именно к аборту, может выкидыш или еще что-нить? это как же должна сложиться моя жизнь, чтобы я решилась на аборт? :(((

Придворная Молочница, может Вы растолкуете?

Заранее спасибо
15 фев 2006, 15:18
не спешите сразу делать выводы об аборте. Я не разделяю такого толкования. Подождите Моолчницу, думаю, она даст вам ответ.
15 фев 2006, 15:05
Тест купила - результат отрицательный. А я прям даже настроилась :(
15 фев 2006, 15:19
если говорить о "беременных" снах, то их "срок действия" иногда до полугода.. Так что, если ждете беременности - удачи вам в этом.
иногда год и больше даже проходит до зачатия..
15 фев 2006, 23:04
И еще, может это как-то всё связано: я недавно устроилась на новую работу, вернее не совсем новую, я на ней уже работала год назад, решила вернуться. Мама разбила мое зеркало, один из последних подарков бабушки, которая умерла. Надо сказать, что я не верю ни в одну плохую примету, кроме зеркала :( Что можно сделать, чтобы избавиться от ощущения "семи лет несчастья"?
ну, зеркало не вы же разбили... Выбросите его и не програмируйте себя на несчастье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)