СНЫ ПОЛНОЛУНИЕ
13 фев 2006, 12:16
Подскажите, знающие люди, носят ли сны в полнолуние некий пророческий характер, или, как об этом пишут почти везде, лишь концентрируют в себе самые сильные нервные и эмоциональные состояния человека, то, что его волнует? Вещие или пустые эти сны, вот в чем вопрос? Спасибо заранее!
13 фев 2006, 12:36
Лично мое мнение, что для вещих снов нет ни подходящих дат, ни полнолуний и прочего. Они снятся каждой личности тогда - когда НАДОБНО.
13 фев 2006, 15:32
Но все же есть мнение, что фазы луны влияют на сон. Например, сны во время убывающей Луны относятся скорее к прошлому (чаще), к прошлым страхам, событиям, они не слишком важны в качестве пророческих сновидений.... Тут просто такой сон приснился как раз в полнолуние, что я потом, проснувшись, долго думала, сон это или реальность. Обычно не придаю такому значения, но тут ТАК проняло, так осязаемо все детально... Сон неплохой вобщем-то.
13 фев 2006, 21:15
Вообще, я тоже заметила, что на полнолуние сны очень яркие и запоминаются лучше - даже если не яркие, а всякая дребедень - тоже запоминается...
Короче, мозг наш лучше помнит сны, приснившиеся в полнолуние - я бы так сказала. Но чем это объяснить - не знаю...:think
Не всегда, конечно, исключения очень часты - я бы даже не сказала, что это вообще правило.
Короче, мозг наш лучше помнит сны, приснившиеся в полнолуние - я бы так сказала. Но чем это объяснить - не знаю...:think
Не всегда, конечно, исключения очень часты - я бы даже не сказала, что это вообще правило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны