Роды во сне

Сегодня приснился сон что рожаю, чувствую что очень больно (хотя как это не могу знать т.к не рожала), у меня еще какая то тряпка между ног, как у новорожденных бывает и врач подходит смотрит все ли в порядке, если чего говорит, если надо поменять сходи на 2 этаж там тебе выдадут. Бред како
Понимаю умом после сна что бред, но во сне мне это явно нравилось, и врач еще такой добрый попался. К чему это?
Кто знает отзовитесь!!!!!!
13 фев 2006, 22:29
ЗОВ ПЛОТИ...
13 фев 2006, 23:41
Бывают сны предвидения.Но даже если и нет то этот сон к прибыли.
Anonymous
13 фев 2006, 23:46
Что-то будет! Какое-то грандиозное событие в вашей жизни, которое сами сотворите:)
Спасибо всем кто ответил, будем ждать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)