Расскажите про водолеев, пожалуйста!

14 фев 2006, 06:58
У меня дочура- водолей. И так получилось по жизни, что нет у меня родственников или друзей водолеев. Какие они? Я конечно, читала гороскопы, но вот хотелось бы услышать более конкретные советы по воспитанию маленьких водолейчиков.
14 фев 2006, 11:02
блефуют
Anonymous
14 фев 2006, 11:34
они бестолковые, добрые и открытые, намаетесь вы с ними)))я сама водолей, знаю о чем говорю.
14 фев 2006, 12:43
Ну вы знаете водолеи тоже бывают разными...Я вот к примеру всегда обладала решительностью и добивалась того чего хотела.
Anonymous
14 фев 2006, 12:24
Очень нерешительные, вечно плывут по течению, добрые, отзывчивые, упрямые. Если ребенок водолей, вам будет постоянно казаться, что он то гений, то идиот. После женщин весов, женщины водолеи самые красивые среди других знаков зодиака.
14 фев 2006, 12:59
Ну на счет красоты вы по настоящему правы- мы такие!!!:)))))))))))))
Anonymous
14 фев 2006, 18:44
точно, мы супер.гы.
14 фев 2006, 12:57
ну что могу вам сказать...
водолеи очень подвижные , развиты не по годам, проницательны, умны и всегда непосредственны.Посторайтесь чтобы ваша дочь видела в вас не только маму но подругу с которой всегда можно поделиться т.к. для водолеев друзья очень важны в жизни.И вот если вы сможете быть ей подругой то тогда проблем как таковых у вас практически не будет.Моя мама для меня к примеру была и остается таким человеком.Мы водолеи всегда не зависимо от возраста очень свободолюбивы и любое давление, не совет а именно давление воспринимаем в штыки даже есле и понимаем что это нам во благо.Разговаривайте по чаше с вашей дочерью , спрашивайте её мнения и я просто уверенна что все у вас будет отлично!Пишу это не копируя гороскопы а делюсь с вами своими детскими воспоминаниями-как вы наверное поняли я самый что ни наесть истинный водолей- со всеми вытекающими ...И еще прислушивайтесь к её советам или разговорам многие водолеи умеют чувствовать людей и предвидеть то что может произойти....
Удачи-для вас и вашей дочки!!!
14 фев 2006, 19:46
Да, к нам нужно прислушиваться, это точно. мама уже 100 раз в этом убеждалась, но все равно иногда принебрегает этим, а потом :"Да, нужно было тебя слушать":)
15 фев 2006, 10:16
Спасибо! Я и хотела услышать такое мнение, не избитые фразы из гороскопов. Еще раз, огромное спасибо!
15 фев 2006, 14:06
На здоровье:)))
Если что - то всегда готова поговорить.На самом деле вам очень повезло ,наблюдать как ростет маленький водолейчик очень интересно:))) Причем во всех смыслах- это говорят и все мои родственники, на чьих глазах все происходило:))И я имею такую возможность наблюдая за тем как растет моя племяшка- как говорят просто я в детстве:))Но терпением я думаю запастись всеж прийдется-любознательность -наш конек:)))
15 фев 2006, 14:25
Даже не к чему придраться, с вами полностью согласна, очень верно написано
Есть теория, что после парада планет (который был относительно недавно) Земле дали энергию не 12 созвездий, как раньше, а гораздо больше.. Так что, теперь, ваша дочка может оказаться не Водолеем, а, например Дельфином :)

Более того, даже существующие созвездия сильно меняют свои характеристики, так что наши старые шаблоны уже мало подходят под деток "новых" :)
14 фев 2006, 12:59
Да разные мы все! Но вот обладаем "обостренным чувством справедливости" отчего часто страдаем, честные, добрые и очень застенчивые (пока не "привыкнем" к ситуации), а также с чувством юмора у нас все в порядке...
14 фев 2006, 13:55
да чувство справедливости в нас через край, так что старайтесь быть справедливойЮ причём ко всем не только к ней. А ещё мы очень обаятельные
Anonymous
14 фев 2006, 18:47
ох и маемся мы с этой справедливостью, вечно меня кто-то за язык тянет, вечно мне нужно больше, чем всем. Пошла к депутату на счет детской площадки, организвала гаражное собрание, а у дома дети не кормлены))))
15 фев 2006, 14:38
Да уж это точно, вечно нужно больше, чем всем. И еще мы очень добрые и очень страдаем от этого. Да и что говорить, Водолеи- самый лучший знак, Вам просто повезло, можно сказать, что Ваша дочка Водолейка. Она умная, красивая, добрая, эрудированная, разносторонеразвитая, общительная, фантазерка, дружелюбная, спортсменка, красавица. Ну вообщем мы такие.. такие... Мы лучшие.А на самом деле безусловно общие черты прослеживаюся, но немаловажный фактор имеет воспитание, и как уже писалось, постарайтесь быть подругой для вашей дочери, чтобы ей всегда было с кем поделиться.
Водолей
15 фев 2006, 21:24
Узнала себя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)