Сон разгадайте.

14 фев 2006, 12:30
Сприснился полный бред 2 сна, не знаю связаны ли они, но очень прошу разгадать.
Снится будто я с мужем гдето гуляю в людном месте... мы заходим в Кафе там много людей из них его бывшая девушка и её отец. Я начинаю с её отцом ругатся потом драться да очень сильно... Маша (бывшая девушка) просто не отходит от моего мужа зовет его чтоб он с ней побыл, я в полной ярости. Пытаюсь его увести от неё а он ведет себя как рыба вяленая, вроде и к ней ему хочеться и со мной надо идти. Вобщея я орала во сне жудко переживала... Потом я встала и пошла на выход, а Маша сидит и его уговаривает чтоб он с ней остался. Я почти в дверях оказалась, вдруг мой брат двоюродный с бывшей его девушкой входит. И мужа начанает уводить, после его уговоров он ушол ко мне... но у меня в душе была жудкая боль, даже словами передать не могу...
дальше я тойже компание оказалась у себя на даче в старом доме и моя мертвая пробабушка показала мне что в доме вещи мои между бревен замурованы. Я очень переживать стала и во сне подумала что кто-то меня извести хочет.
До сих пор сижу... а на душе очень плохо...
Вот так сон в день святого валентина. Мужу рассказала он сказал что глупости мне снятся и что он только меня любит, естественно что он ещё сказать на это может.
Жду ваших ответов.
Скажите, а эта дама "бывшая" двно рассталась с мужем вашим? Без претензий, без обид на него или вас?

По сну, можно предположить, что у нее сейчас или какое-то "обострение" обит и т.д. или какая-то беда и она отчаянно ищет поддержки от любого человека (женщины очень сильно могут питаться за счет энергии и сил своих мужчин, даже бывших).

То, что во сне вы за мужа вступились и не дали его "в обиду" - хороший знак. Даже если сон толковать вне зависимости от этой "бывшей", то он может означать, что ваша подержка и усилия помогут мужу в трудный момент, в решении чего-то...

Теперь о бабушке. А в том доме, что она вам показывала, вы уже не бываете? Есть возможность проверить указанные во сне места? Хотя бы "почистить" тот дом?
14 фев 2006, 18:11
Они растались лет 5-6 назад, но не кривя душой можно так сказать, что я его отбила у неё, делала я это разными путями (не буду коментировать), но их отношения уже шли на спад и как он говорил, что она сама хотела с ним порвать. На счет обид не знаю возможно они и были. Честно говоря я его до сих пор к ней ревную, даже не ревную а меня просто бесит что к ней у него были чувства...
Про дом... Он до сих пор есть... и все мои сны с пробабушкой связаны с этим домом и именно с этим местом в доме т.к. до сих пор я чувствую присутствие в нем её.
На счет дома могу добавить что недавно мне снился сон что моя бабушка родная мне отдала комплект украшений из серебра с рубинами и в данный момент я их вижу на себе и чувствую их, опять же я их нашла в этом доме за комодом.
В дом на даче я смогу попасть только летом. Если честно я в нем боюсь одна находиться, не смотря на то что там прошло всё мое детство.
Ответьте мне пожалуйста по этой ситуации:
Что девушка хочет от меня и мужа?
Что за украшения на мне висят?
И что может олицитворять заложенные между бревен мои вещи?
Извините что списком вопросы задала, просто хотела их выделить, т.к. они меня волнуют очень сильно.
Если сможете помогите мне разобраться с моими снами и виденьями, заранее Вам очень благодарна!!!
давайте постепенно
1) Девушка будет претендовать на мужа вашего пока не полюбит другого. Ваша ревность - ваш враг. Будьте мудрой. Сами оцените, что вам угрожает, а что нет с ее стороны. В обиду мажа не давайте, но и ревновать - глупо. Вы его только "удушите" ревностью.
Ваша сила в любви, уважении друг друга и т.д.
2) Сны про бабушку, украшения, дом - немного иное. Бубушка ваша родственница. Как я понимаю, сны с нею вас не пугают, бабушка к вам хорошо относится во сен? Значит, ее подарки, советы можно воспринимать как обереги, атрибуты и т.д.

Если вас очень беспокоит этот вопрос, то надо показаться к тем, кто разберется и с вами и с этими штуками. Тут заочно я вам ничего конкретно не могу сказать.
15 фев 2006, 14:29
Большое Вам спасибо за ваши комментарии...
14 фев 2006, 12:33
Простите за ошибки... очень тяжко
Anonymous
14 фев 2006, 16:33
Не переживайте, ничего плохого этот сон не предвещает, это обычные кошмары. Вы случаем на ночь не переели, такое бывает, после плотного ужина или после того, как сильно поневничали.
14 фев 2006, 16:36
В том то и дело, что ничего такого вчера не случалось, для меня это удар я очень много плохих моментов пережила из-за этой девушки. Для меня это очень серьезно.
15 фев 2006, 09:50
Придворная Молочница, очень прошу Вас расшифровать мой сон.
16 фев 2006, 01:54
сдравствуите.помагите мне пожалуйста расгадат мой сон.мне приснилос что я сама у себя вирвала гнелои суб.рядом с гнелим били ешё три но обсалютно нормалних суба.ети три суба били свясани ниткои между сабои.когда я вирвала гнелой суб он рассипалса у меня в руках я нагнулас на него посматрет и у меня со рта упала капелка крови . к чему би ето??? П.С я самужем и у меня двое детей.
(с транслита)
16 фев 2006, 13:39
мне кажется, вы хотите в чем-то разобраться, избавится от того, что вам давно мешало. Может, раньше вы все не решались, а вот теперь - нет сил терпеть. Похоже, что это выяснение отношений с кем-то из родственников (у вас как с мамой-пабой и т.д.)
А вот ваши крепкие зубы, ваша поддержка - при вас, это ваша семья (муж и дети, скорее всего).

Про то, что этот сон к вашей смерти - не выдумывайте :)
16 фев 2006, 02:04
йа слишала што если сама у себиа видираеш зуб то ето к моей же смерти.а три свасаних зуба между сабои ето мои муж и детки.тоест умру я а с ними всио в порадке будет.
(с транслита)
куда это вы собрались умирать?! Интересно мне :) Не выдумывайте себе приметы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)