Папа Римский

Anonymous
14 фев 2006, 18:01
Долго я к нему ехала. По ночному городу, в автобусах. Приехала. Посадили меня прямо рядом с ним. Настоящий Папа в красном. И началось феерическое шоу. На звездном небе вспыхивает небывалой красоты и форм Свет, рисуя фигуры. Мы смотрим. Внутренне я чувствую, что Я, стало быть, значима, коли меня рядом с Папой посадили. У нас были теплые взаимоотношения. Беседы на вербальном уровне не было. Но внутренне мы о чем-то говорили. О бытии.
Подробности: сидели мы на обычной скамье длинной. По обе стороны от нас с Папой сидели и другие люди. И мы задрав головы к небу смотрели на это чудо. Фигуры на небе абсолютно незначимы.
Я чувствую, что сон не к добру. Он тяготит меня.
не подскажете, с какой стороны от вас папа сидел? (право - лево я имею ввиду)
15 фев 2006, 11:41
Молочница, это мой сон..... Сидел слева от меня. В красном. Папы ведь в белом, нет? В шапочке, все в общем как положено у Папы. И четки в руках были.
у меня настойчивое чувство, что это Яма был... в красном тем более... Что думаете?
15 фев 2006, 11:54
Не знаю уже что и думать. Переживаю за отца своего. А встреча с Папой была в моем городе на Крайнем севере... Отец там и здоровье у него неважное.

Так и не помйу, толи там колыбель моя - и туда мне дорога - в спокойный Мир и гармонию, к родным людям, любимым мною. Толи предупреждение о крахе реальности.

Ну зачем Яме приходить ко мне в образе Папы? Я Яму уважаю, не боюсь.
ну, кому в каком образе приходить - не нам судить... По сну, думаю, это не вам лично стоит ждать перехода "туда"...
15 фев 2006, 12:02
а если так: Лично меня надоумивают ехать домой.
?
Показывая, где мое место.
?
15 фев 2006, 12:08
чуть не забыла добавить!!! Мы собираемся с супругом переезжать ко мне на Родину. А Родина манит сладкими перспективами. Я все хожу и рассказываю мужу о том как сказочно прекрасно мы будем там жить :-)
Молочница, Вы можете не церемониться со мной. И если Вам кажется, что я притягиваю сон за уши - говорите! Ведь Папа, отец - .... я все понимаю.
есть и такой вариант, но я не уверена на 100% (отец - папа).
Тут, надо вам уже самой осторожно посмотреть на нити судьбы... помедитировать, откуда этот сон и почему он вам... А главное, кем послан.
15 фев 2006, 12:18
Намасте, Молочница :-)
аум :)
все же, мне кажется, что если к переезду и т.д. То это хороший знак. Обретение гармонии, покоя, значимости... Может, и будут неприятности с вашим отцем, но тут, как уж судьба... мы-то все смертны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)