Опять рыбы!! Подскажите!

Ольга
15 фев 2006, 09:51
Девочки подскажите! Слышала, что рыбы к беременности сняться. Приснился сон: Что много аквариумов, как в магазине, я подхожу к тазу, а там рыба плавает речная, я одну поймала и чищу ее от чешуи в этот же таз, а та рыба которая там плавает, между собой разговаривает.....типа, что это она в наш таз чешую кидает??? Потом все обрывается и я в свадебном платье иду куда-то, куда не понятно....Я не замужем, детей нет.... Остались ощущения какие-то не приятные:((Все так ясно было...
такой сон может говорить о неприятностях, иногда,даже к болезни.. Попробуйте отнестить к нему как к предостережению: обратите внимание на ваше "женское" здоровье. Учтите, что методы контрацепции надо подобрать осторожно, аборт и подобные мероприятия так же могут иметь для вас негативные последствия.

Конеяно, я могу и ошибаться, это ж просто сон и моя попытка его растолковать. Так что, не волнуйтесь и не сердитесь на меня, хорошо? :)
Ольга
15 фев 2006, 11:45
Спасибо. Мне последнее время помоему все к болезни и неприятностям снится, сначала мама моя приснилась беременная, что мы с ней ходим тесты на беременность делаем, а она уже не молодая,потом подруга, что тоже беременная, теперь это:( Я конечно не зацикливаюсь, но все-таки .....
проанализируйте свое поведение в сексуальном плане... может ли что-то там давать негатив (зависть соперниц, западение окружения, обида молодых людей и т.д.)
Anonymous
15 фев 2006, 11:58
Там негатива как раз хватает,напряженные отношения с молодым человеком, может и зависть соперниц есть...Мда...Спасибо Вам:) Надо исправлять.
ну так чего же ждать.. Если негатив на это место есть, то вы его и получите со временем. Исправляйте поведение пока не поздно, что б и при своих интересах вы остались, и на вас негатив не шел.
Ольга
15 фев 2006, 10:41
Люди...Отзовитесь.... так хочется ребеночка, может все-таки к беременности??
Anonymous
15 фев 2006, 12:20
мне снилась рыба за 1 мес до залета. А замуж вышла, и 3 года видела во сне аквариумы всякие с аквариумными рыбами - и ни-че-го ((((((
Ольга
15 фев 2006, 12:40
:)) Все-таки хочется надеятся, что это не от негатива, а к беременности:) Может есть маааленькая надежда....
по вашему сну, у вас вероятность 2х беременностей .. Если только вы одну не загубите и не испортите все (чистить чешую в таз с рыбами).
Будете умницей, разберетесь с негативом и рожайте здоровых деток на радость себе :)
Пока одного вы можете "поймать".
Ольга
15 фев 2006, 13:04
Спасибо Вам большое:)) Я буду стараться и надеяться:)))
15 фев 2006, 11:03
мне перед беременностью снилась рыба))) но огромная касатка))) я ее гладила по голове))
Ольга
15 фев 2006, 11:05
Спасибо за ответ:) Меня пугает, что я ее чистила
:( Может это не очень хорошо, и платье это свадебное, вроде ни к чему приснилось....
15 фев 2006, 11:15
сходите в сонник...
Ольга
15 фев 2006, 11:17
В сонниках смотрела, вообще не нашла про то что
рыба к беременности ни слова....
15 фев 2006, 11:38
нуя вообще то не спец...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)