прошу Молочницу
15 фев 2006, 10:02
приснился сегодня сон: у меня такая кипа крупных денег! (тысячные купюры, 100$). Я в каком-то пионерском лагере,вокруг в основном подростки-пацаны с черными кудрявыми волосами, на итальянцев похожи. Я деньги в сумке носила, а потом думаю: вдруг украдут - надо при себе их держать, и стала в руках носить. Какие-то тети увидели и удивились, говорят: у тебя тысячи в руках? А у меня 2 купюры тысячных были подделки, я им их показываю, говорю: у меня только такие, скрываю остальные деньги. Еще девочку видела, которая конфетки в воду (чистую) уронила. Вот так. Разгадайте пожалуйста! :)
15 фев 2006, 11:28
похоже, что вы чем-то дорожите, боитесь упустить свой шанс или "сглазить" что-то хорошее для вас. Не доверяйте никому, не спешите сообщить о новостях, пока 100% не будете уверены в успехе и безопасности дела, что задумали.
15 фев 2006, 14:47
спасибо, постараюсь следовать Вашему совету! :)
16 фев 2006, 16:34
Дорогая Молочница! Вы как всегда оказались правы. Не успела я порадоваться повышению З/п, как встал вопрос о массовом сокращении в организации.. не знаю, чего теперь и ожидать :( Может по данному сну и результат предсказан? Еще в конце сна того (припоминаю):нас много было народу, и всех в каком-то лифте-клетке стали опускать в воду, будто мы куда-то едем. Там девочка и уронила в воду конфеты. и вот я вроде добралась до того места, куда шла. Пришла одна, уставшая, волос мокрый от воды в одних плавках от купальника и укутана персиковым полотенцем большим. Заходя в здание, я встретила сотрудника.. и он как-то ехидно улыбнулся зло.
16 фев 2006, 16:39
если по вашему сну, то, вроде, вас не должны сократить.. Но вы должны сделать две вещи:
1) избегать жалости к другим (девочка с конфетками)
2) молчать о себе (своих деньгах) как можно дольше, не выдавать никакий информации о своем положении
1) избегать жалости к другим (девочка с конфетками)
2) молчать о себе (своих деньгах) как можно дольше, не выдавать никакий информации о своем положении
Anonymous
16 фев 2006, 17:00
Скажите пожалуйста!!!
Мне сегодня приснился плохой сон про маму, что она больна! Как это расценивать? :(
Я очень волнуюсь, не знаю даже, как реагировать :(((
Мне сегодня приснился плохой сон про маму, что она больна! Как это расценивать? :(
Я очень волнуюсь, не знаю даже, как реагировать :(((
16 фев 2006, 17:07
давайте, вы опишите весь сон от начала до конца.
Anonymous
16 фев 2006, 17:16
Мне так не хочется про это говорить :((( Не хочу на маму думать плохое :(
Как будто кто-то говорит, что у нее неизлечимая болезнь, с желудком (или она сама нам говорит, что ей врач сказал по узи. Я не помню, кто говорит :() Помню только этот кусок. А вообще ночью было много разных обрывистых снов-кусков, не запоминающихся. Этот запомнила.
Как будто кто-то говорит, что у нее неизлечимая болезнь, с желудком (или она сама нам говорит, что ей врач сказал по узи. Я не помню, кто говорит :() Помню только этот кусок. А вообще ночью было много разных обрывистых снов-кусков, не запоминающихся. Этот запомнила.
16 фев 2006, 17:26
если вам очень не понравился сон и вы боитесь, что он сбудется, то утром, подойдите к окошку и скажите (глядя в окно): "Куда ночь - туда и сон".
Anonymous
16 фев 2006, 17:31
Спасибо.
Я сейчас в особом положении и меня часто посещают всякие страхи за моих близких :( Очень надеюсь, что этот сон - из области необоснованных страхов.
Я сейчас в особом положении и меня часто посещают всякие страхи за моих близких :( Очень надеюсь, что этот сон - из области необоснованных страхов.
16 фев 2006, 17:37
вы беременны? Тогда успокойтесь - такие страхи, практически, норма для вашего положения... Так срабатывает природа, обостряя у нас инстинкты самосозранения за себя и близких.
Побольше позитива в жизни - что бы малышу шли хорошие эмоции. Гуляйте, смотрите на красивые картины, скульптуры... это не только поднимет вам настоение, но и поможет сформировать облик ребенка. Что бы он был красив духовно и физически.
Побольше позитива в жизни - что бы малышу шли хорошие эмоции. Гуляйте, смотрите на красивые картины, скульптуры... это не только поднимет вам настоение, но и поможет сформировать облик ребенка. Что бы он был красив духовно и физически.
Anonymous
16 фев 2006, 17:44
Спасибо! :)
17 фев 2006, 08:48
спасибо большое за Ваши советы!
17 фев 2006, 08:52
это для Молочницы :)
17 фев 2006, 11:40
удачи вам :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны