предсказание

15 фев 2006, 10:35
Ой,сон из тех,которые неприятно врезаются в голову:(
Я знакомлюсь с мужчиной средних лет.Он навязывает мне предсказание моей судьбы.Говорит,как приговор-выйдешь замуж,будет сын,поедешь в горы и там погибнешь.сорвешся с обрыва.муж будет необеспеченный.хорошо и богато ты жить никогда не будешь.умрешь молодой.
так неприятно:(я прямо потерянная какая-то встала.
15 фев 2006, 11:04
жжжуть((( не езди в горы
Навязывает предсказание? И стоит ли этому верить?
На мой взгляд, ситуация больше похожа на кодирование... Кто это мужчина, вы его не спрашивали... я бы не верила 100% таким предсказаниям.
15 фев 2006, 12:05
Мой Вам совет, осонованный на горьких личных опытах. Никогда не ввязывайтесь в предсказания. Зачастую все предсказания - кодировка на будущее. Кому-то это всегда нужно.
Anonymous
15 фев 2006, 12:48
Сны о судьбе предупреждают о проблемах и несчастьях.
15 фев 2006, 13:18
:(
спасибо.да сейчас полоса пошла безрадостная.
Anonymous
15 фев 2006, 13:21
Может Вы подсознательно думаете о судьбе,может были или есть мысли сходить к гадалке или астрологу,например,поэтому это нашло отражение в снах. Я думаю особо заморачиваться не надо,сон он и есть сон.Подсознание прокручивает происходящее.
15 фев 2006, 13:38
Сейчас есть определенные трудности и навалилась волна безисходности и тупика:(я знаю,что это нужно просто пережить.и еще этот сон:(проснулась с ощущением,что все хорошее у меня уже БЫЛО.
нет,о гадалках и астрологах и не помышляю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)