Инцест... еще и с покойником...
Anonymous
15 фев 2006, 10:55
Дожиться. Снилось, что я в постели с покойным отцом (правда, без непосредственно секса), лежим, и я думаю - господи, он наверное, на этой вот постели умер... А потом еще прабабка снилась, тоже покойная, впервые в жизни, что-то говорила (вроде недовольно), но не помню уже что... ОООчень неприятные ощущения от сна...
Anonymous
15 фев 2006, 10:58
и еще, сон начался с того, что мы с папой идем по дороге к его дому, никого на улицах нету, и вот пришли в дом, а дальше я уже описала :( потом в этот же дом прабабка зашла... А еще там так чисто было, убрано, я аж удивилась.
15 фев 2006, 17:29
не могу сказать конкретно и однозначно, но сон этот может быть указывает на то, что Ваша связь с мужчинами замкнута на отце...
У меня есть некоторое предположение, но я сначала Вас спрошу еще 2 вопроса:
- Я так поняла, что сексуальные ощущения по отношению к отцу во сне все же были, иначе Вы не назвали бы тему как инцест?..
- Есть ли у Вас семья? (муж, дети).
У меня есть некоторое предположение, но я сначала Вас спрошу еще 2 вопроса:
- Я так поняла, что сексуальные ощущения по отношению к отцу во сне все же были, иначе Вы не назвали бы тему как инцест?..
- Есть ли у Вас семья? (муж, дети).
Anonymous
15 фев 2006, 17:50
Семья есть - очень любимый муж и ребенок.
А ощущения очень смешанные были... И не могу сказать, что они мне нравились... Ну, сложно на самом деле описать...
А ощущения очень смешанные были... И не могу сказать, что они мне нравились... Ну, сложно на самом деле описать...
автор
15 фев 2006, 13:24
Растолкуйте, пожалуйста, очень тревожусь...
15 фев 2006, 17:30
и еще, что Вы можете расказать о прабабке? Вы ее знали, насколько хорошо? Она с какой стороны прабабка - с материнской или с отцовской?
Anonymous
15 фев 2006, 17:53
Прабабушка по отцовской линии, лет до 7 часто ездили к ней с папой, но чтоб особо близка она мне была - не могу сказать. Человек очень харизматичный был, с яркой аурой, умерла, когда ей уже за 100 было...
15 фев 2006, 18:11
Если так, то ничего особенного лично я во сне не чувствую... Возможно, ощущения того, что Вы остались главной в Вашем роду по женской роли, и именно на Вас ложится особая ответственность беречь его мужчин, что ли?...
Anonymous
15 фев 2006, 18:17
Да мужчин у нас в роду и не осталось, ребенок мой - девочка.
15 фев 2006, 18:45
... и отец был последним мужчиной в Вашем роду?! Если так, то тогда вообще все сходится!..
Anonymous
16 фев 2006, 12:58
Спасибо... может и так...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны