Чешется "обручальный" палец.

автор
15 фев 2006, 11:17
От меня ушёл муж. Я сняла обручальное кольцо с руки. Не помню точно, когда это началось, когда кольцо ещё носила или после. Но суть в том, что у меня частенько чешется безымянный палец у основания ладони, на котором кольцо носила. Ничего у меня там нет, чешется и всё тут.
Это какое-то совпадение или что-то значит?
С мужем не разводимся, пока договорились, что он будет ребёнка к себе на выходные забирать и денег давать. Я очень хочу его вернуть, а судьба противится что ли? Даже через палец?
15 фев 2006, 11:44
автор написал(а):
С мужем не разводимся, пока договорились, что он будет ребёнка к себе на выходные забирать и денег давать. Я очень хочу его вернуть, а судьба противится что ли? Даже через палец?

Поэтому и чешется.
автор
15 фев 2006, 12:28
Мол, я сама на свой ответ ответила, что судьба противится? Что мы должны развестись и быть не вместе?
Пока вы не найдете нового мужчину, не полюбите ее, вы все равно будете связаны с кем-то из ваших мужчин (обычно, это муж или ваш отец).
Так что, думаю, чешется по этому...
автор
15 фев 2006, 12:56
Не очень поняла. Т.е. это не говорит о том, что мы обязательно расстанемя? Это говорит о том, что я с ним (с мужем) связана?
P.S. А папа у меня 9 лет назад умер.
15 фев 2006, 13:18
насколько я "в теме", вы можете расстатья (не жить вместе), но это не означает, что энергетически вы не будете связаны с вашим мужем.. Хотя. как уже сказала Молочница, эту энергетическую связь может взять на себя ваш отец (как старший мужчина).
Anonymous
15 фев 2006, 13:22
она же написала, что у нее нет отца
15 фев 2006, 14:56
отец есть у всех... Даже если ее отец умер, это не значит, что по родовой связи он ее не поддерживает. Нам силу дают и родители, и деды и прадеды... на этот счет, тут не так важно с нами человек или нет. Важнее, насколько сильна душа этого человека.
На мой взгляд, это говорит о том, что вы все еще связаны с ним... Тем более, формально вы не в разводе.
Останетесь вы с ним или нет - это не от пальца зависит.
16 фев 2006, 19:26
неа, только к тому ответила, что: ВОТ ПОЭТОМУ ПАЛЕЦ И ЧЕШЕТСЯ :-)

Я не судья в судьбе.
автор
15 фев 2006, 15:41
Молочница,я так и не поняла.
16 фев 2006, 13:43
а чего вы ждете? Ответа будете вы жить с мужем или расстанетесь - так ПМ вам не ответит.. И никто не ответит. Вы пока еще связаны в мужем. Но у вас дисбаланс между возможностью и потребностями... потому и чешется. Вы чего хотите? Вернуть мужа - так займитесь этим? Расстаться с ним поскорее - так тоже действуйте :)
Давайте тогда уточним, что вы хотите спросить?

Почему чушется?
Отвечаю: вы связаны с мужем, но, видимо, энергетbrb не достаточно от него или она не такая, как ранее - потому "канал" ваш на руке так и реагирует, вы чувствуете дискомфорт.

Если вы еще что-то хотите узнать - тогда спросите конкретнее.
автор
16 фев 2006, 14:29
Теперь я всё поняла, спасибо большое!
15 фев 2006, 18:57
А у меня тоже самое! после развода не могу носить обручалку-хоть на правой руке,хоть на левой,палец чешется страшно!6 января на мне было кольцо(пришлось потерпеть зуд),а 7 утром позвонил мой бывший и сделал вид, что не туда попал.После этого я решила кольцо больше никогда не одевать,все-таки,я дуиаю, связь через кольцо какая-то есть, хоть в разводе мы уже 3 года...
автор
15 фев 2006, 19:37
А почему Вы носили кольцо после развода?
P.S. А на левой руке кольцо носят вдовы.
15 фев 2006, 20:31
А у меня наоборот очень сильно чесался до развода, месяза за 3-4. А я не придала значение этому :((( Хотя, наверно, все произошло к лучшему
И я ношу свое кольцо на левой руке, и не хочу его снимать.
автор
16 фев 2006, 00:11
Да почему вы его носите на левой руке???!!! Вдовы носят на левой руке! Снимите!
16 фев 2006, 20:29
Я не знаю и не хочу знать, где его могут носить вдовы. Это мое кольцо и я не хочу его снимать, оно слишком много для меня значит. Но правая рука ему не подходит, и я не хочу его туда надевать! Я его ношу на левой. Потому что не хочу снимать его. Вот!
автор
16 фев 2006, 20:34
Оно Вам так дорого, потому что до сих пор любите своего бывшего мужа?
16 фев 2006, 14:26
Носила, потому, что мне нравится одевать по два колечка, а на левой руке кольцо носят разведенные люди, а не вдовы(на сколько я знаю)
автор
16 фев 2006, 14:29
Вы абсолютно ошибаетесь! Я знаю точно. У меня мама вдова.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)