что значит сон?
15 фев 2006, 14:41
Разгадайте, пожалуйста, сон. Приснился мне мой бывший молодой человек, который погиб два года назад и именно в феврале месяце. Только снился мне совершенно живой, здоровый, он еще как-будто бы в микрофон что-то поет, но слова я не слышала. А еще будто бы я зашла в ванную комнату и начала мыть голову, но не домыла, а посмотрела на пол, а там воды много и я взяла тряпку и стала пол вытирать. У меня теперь целый день не выходит из головы этот сон, особенно молодой человек, опять воспоминания нахлынули :( Кто может сказать, что значит этот сон?
15 фев 2006, 15:02
думаю, с этим молодым человеком все в порядке сейчас. Помяните его, если хотите.
А вот вторая часть сна, к каим-то вашим проблемам, заботам... Вода чистая была или нет?
А вот вторая часть сна, к каим-то вашим проблемам, заботам... Вода чистая была или нет?
15 фев 2006, 15:15
спасибо за ответ. Я не помню какая была вода, по-моему чистая.
15 фев 2006, 15:22
видимо, будут дела у вас важные, но все не очень утомительно для вас.. на всяк. случай, обратите внимание на здоровье.. Если что беспокоит - не запускайте болезнь, сразу лечите..(типа простуды и т.д.)
15 фев 2006, 15:36
спасибки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны