Вопрос(не сон)?

автор
15 фев 2006, 14:41
Решила написать сюда.

Проблема у меня такая, когда мне очень плохо или я хочу побыть одна, меня всегда тянет побродить по кладбищу.

Это нормально? Или я больная? Может у кого тоже такое чувство появлялось?

Очень буду рада, если кто откликнется.

Простите за анонимность.
15 фев 2006, 14:59
на кладбище особая энергетика, возможно, вам нужно именна такая атмосфера... Вопрос только в том, лучше вам после таких раздумий на кладбище или вы впадаете еще в бОльшую депрессию? Если последнее, то вам, очевидно, с прогулками там поосторожнее быть..
автор
15 фев 2006, 15:51
Я даже не знаю, как обьяснить, но мне кажется что я ищу в кладбище какую то поддержку. Я бы не сказала что мне становится после таких прогулок хуже, но и лучше тоже не становится. А что Вы имели ввиду, что тогда лучше туда не ходить? Не могли бы Вы обьяснить?
У меня такие ощущения от кладбища.Тоже думаю над тем, хорошо это или не очень
Я там успокаиваюсь и мысли в голове "правильные" появляются
15 фев 2006, 16:23
Я поддержку на кладбище не ищу, но после его посещения всегда испытываю некое умиротворение, спокойствие. Наверно это по тому, что там ощущается время, его быстротечность и незыблемость. Вобщем-то вся суета нашего мира отходит на второй план.
Я еще с детства лблю смотреть на старые усадьбы и замки, тоже успокаивает.
15 фев 2006, 17:17
Каждому человеку в тяжелые минуты хочется куда-то сбежать, туда, где нет привычной суматохи, где никто не напрягает, не лезет, не обязывает к определенным ритуалам поведения. Это естественное состояние. Но мест таких немного, увы...

Я например, в депрессии обязательно должна на полу посидеть, прислонившись спиной к стене. Меня это умиротворяет - некий такой во своеобразный уход от внешнего мира с его формальностями и правилами поведения. Пол ниже уровня зрения, на него редко внимание обращают - поэтому это тот уровень общения, где меньше лезут в душу.
Для Вас кладбище - тот мир, в котором можно укрыться от внешней суматохи мира с его тяготами и обязательствами. И это действительно так. Кто-то в лес идет, в парк, гуляет по улицам один, на людей внимания не обращая...

Мне кажется у каждого человека есть свой способ успокаиваться, если он никому зла не делает, то почему бы его не использовать? Никому нет вреда от того, что Вы гуляете по кладюищу.
16 фев 2006, 13:37
имела ввиду, что если после посещения кладбища у вас состояние ухудщается, то с прогулками стоит поосторожнее. Это, думаю, и так было бы очевидно..
Может, вам там легче думается?
17 фев 2006, 03:08
ничего в этом такого нет. на кладбище как-то спокойней становится. у меня, правда, другой способ. не смейтесь!:люблю сидеть в шкафу, когда на душе фигово. не думаю, что в этом есть что-то ненормальное. у каждого свои заморочки.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)