Как защититься
15 фев 2006, 17:37
Добрый день, уважаемые форумчанки. Прошу вашего совета в очередной раз. Может быть вы помните, я создавала топик о том, что не хочу делиться одеждой с одной беременной дамой. Этот вопрос как-то сгладился, поделилась книгами :), возник другой. Мы по прежнему продолжаем общаться с этой парой, у нас много общих друзей и у нашей семьи много общего с ее мужем. Но я после общения с ней чувствую жуткую выматывающую усталость, мы с мужем перестаем находить общий язык, на следующий день все проходит. На моего ребенка ее негативное присутствие не распостраняется. Первый раз в моей жизни такая ситуация. Как мне защититься от этой дамы? С ее стороны скорее всего присутствует ревность и, может быть, черная магия (она вскользь упоминала об этом). Очень нужны конкретные советы. Спасибо.
15 фев 2006, 18:20
а не общаться с этой парой?
15 фев 2006, 19:40
Не получится, я уже написала выше, Придворная молочница, очень от вас жду совета
16 фев 2006, 11:48
вы могли бы написать мне на почту, я постараюсь вам что-то подсказать. pm_123@rambler.ru
16 фев 2006, 15:27
написала
15 фев 2006, 19:49
Если крещенная, то просто идя к ней в гости, с молитвой ......
Одень крестик..
Придя от них омой лицо святой водой....
и обязательно в душ....
Если нет.. ТО все тоже самое ..
Удачи ....
p.s. можно конечно постараться амулет - оберег сделать или найти свой сакральный камень.. Но это другая история...
Одень крестик..
Придя от них омой лицо святой водой....
и обязательно в душ....
Если нет.. ТО все тоже самое ..
Удачи ....
p.s. можно конечно постараться амулет - оберег сделать или найти свой сакральный камень.. Но это другая история...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны