приснился сон
16 фев 2006, 11:42
приснилось, что умерла моя тётя, её несут в гробу, затем гроб переворачивается все бегут исправлять ситуацию, а я бегу в квартиру искать книги, которые мне дала читать тётка, так как мне сказали, что надо вернуть именно сейчас, скорее....
затем сниться сразу же, мне говорят, что умерла моя лучшая подруга... я очень расстраиваюсь, плачу горько... вспоминаю, что она была нездорова и жалею, что не настояла на лечении...
вообщем не очень приятные сны, открыла сонник, написано к неприятностям...так ли ЭТО????
затем сниться сразу же, мне говорят, что умерла моя лучшая подруга... я очень расстраиваюсь, плачу горько... вспоминаю, что она была нездорова и жалею, что не настояла на лечении...
вообщем не очень приятные сны, открыла сонник, написано к неприятностям...так ли ЭТО????
16 фев 2006, 14:13
ХЕЛП,ХЕЛП!!!! ну плз...
16 фев 2006, 14:21
мне кажется, ваш сон о том, что пора пересмотреть ситуацию и дела ваши.. Что-то, что давно вы считаете безнадежным - может сейчас обрести шанс на воплощение. Что-то, что вы давно не решали и тянули с решением - требует приняитя решения и четкости действий с вашей стороны.
Чувствуется, что вы давно не наводили "ревизию" - срочно это начинайте делать..
Чувствуется, что вы давно не наводили "ревизию" - срочно это начинайте делать..
16 фев 2006, 14:25
О! Вы правы.... у меня как раз на работе складывается ситуация когда надо принять решение... спасибо... Вы мне действительно помогли)))
16 фев 2006, 20:39
к неприятностям?!?!?! не знаю точно, но когда мне сниться, что кто-то умирает, на яву он тоже умирает. К сожалению...:(но это лишь мои сны, вы-другой человек! поэтому не слишком слушайте меня!ок?:)
17 фев 2006, 10:54
не приведи господь
17 фев 2006, 11:21
Какой ужас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны