Доила странную корову :-)

16 фев 2006, 11:51
Добрый день! Вообще, никогда не обращаю внимания на свои сны, но сегодня сон приснился, как-будто прям наяву. Вобщем я доила корову в первый раз в жизни, мне говорят, что чтобы пошло молоко, сначала надо, чтобы у нее всякое лишнее вытекло, а потом польется молоко. И вот я ее дою, а из вымени идет вода, причем не прозрачная, а какая-то с примесью, потом прозрачная, потом опять с примесью. Потом пошло молоко и тут же закончилось.
Anonymous
16 фев 2006, 11:58
вы, наверно, теперь тоже "молочница"? :)
16 фев 2006, 13:18
:-) я в этом разделе в первый раз
знаете, очень занятный сон.. А как выглядела ваша корова, не припомните?
Я думаю, что, в целом, сон хороший... И потом напишу полную трактовку, после вашего уточнения.
16 фев 2006, 13:21
да вроде обычная корова, но я как-то особо ее не помню, потому что все мое внимание было сосредоточено на получении из нее молока :-) Кажется черная с белыми пятнами, если это имеет значение.
у вас какие-то очень хорошие перспективы, что-то идет вам в руки. Правда, для этого придется поработать и отсеять "нужное" от "не нужного". Ваша задача, потом не пропустить свой шанс - он будет, но кратковременный.
16 фев 2006, 14:10
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)